みんなのレビューと感想「俺のカタチ、覚えてる?~上司(元カレ)との再恋はセフレから~」(ネタバレ非表示)

適度にエロくて、良かったですが…。
    そもそも5年前に別れるほどのことだったのだろうか?
    彼氏がちょと身勝手感が拭えないです。
    普通、元サヤでもいいとこ2年くらいのブランクだと思うんですが、5年‼
    お互い未練があって同じ職場にいて5年後に元サヤって非現実的です。
    ※漫画だから非現実的はあたりまえですが。
    それか、同じ職場で身近にいたからこそ5年も思い合えて、元サヤになった
    ってことなのかなぁ。
    なんか、色々「ずっと忘れられなかった!」と大盛り上がりでしたが、5年は
    長すぎるよと最後まで思ってしまいました。

何だこの人

この主任。最後にずっと忘れられなかったとか言ってるけど2年も付き合ってて婚約者までいたじゃん。しかも破談になってショックで元カノに手を出してるじゃん。
    私からしたら何だこの人。だよ。
    元カノは純粋に忘れられなくて思っててって感じだったけど、この男の人は婚約者が破談にしなけりゃ結婚したんでしょ?
    なーにが俺も婚約者は妹みたいに思っててお前を忘れられなかった。だよ。って鼻で笑ってしまった。
    最後のすぐ部長に言って結婚前提。しかも商品企画に異動させてくれたのだけは良かったけど後は微妙でした。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
    ちょっと絵がタイプではないですが、ストーリーは好きです

無料分読みました。元カレの方、ヒロインと別れた後2年付き合った人と破談にその足でヒロインと関係を結ぶぽいところまで。この時点で元カレがイマイチな気がして先を読む気になれず。おそらくお互い忘れられずモトサヤな流れなんだろうけれど、元カレの方すっきりしない。このヒロインとは別れてからも同じ職場っぽいし、それでいて2年も別の人と付き合っていた上に結婚直前だったってことですよね?ヒロインにもっといい男性が現れるパターンだといいのですが、、

by inasamu

作者様が最近お気に♡
    絵が可愛くて好きです☆

主任がなー...
    なんつーか、自由人w

破談にならなければ癒やしを求めに来なかったの
    かなー?とか思ったり。
    ヒロインは一途だったみたいでセフレに!って
    提案したみたいだけど...
    5年も経って元サヤかぁ。。。
    リアルでは無いかな〜
    漫画だからあるのかもだけども。
    そこがちょっと共感しにくかったかな!

8話まで読みましたが、今のところ主任があまりいい男に感じられないな
    別れかたもそうだけど、破談になったからって元カノに癒し求めるとか どうなんだろ‥
    あまりキュンキュンはしませんでした

んー

セフレの定義は人それぞれですが男性側の気持ちがよくわからない。好きなの?ん?ってなります。自分から別れを切り出していながら今日だけというのは正直、は?となります。

色々な理由があって別れたのは分かるけど

同じ職場でずっとなんてしんどすぎます。気まずくなっても頑張って仕事をしてたのは尊敬するけど…お互いにまだ素直になり切れてなかった部分が多かったように思います。しっかり話し合って行かないと又、同じ結果になっちゃう気もします。

元カレと、思いがけず体の関係を持ったヒロイン。本当はまだ好きなのに、セフレという関係を持つ事で気持ちをごまかしていたけど…お互い同じ気持ちだと分かって、本当に良かった。5年前と同じような結果にならないといいなと思います。

まぁ

ついていける範囲かな。

憧れの人の同じ会社でお付き合いもしていたのに別れちゃったあと、元彼を気にしながら過ごしてたのかしら。
    多少思いがあっても5年も経ったら、スルーしちゃうと思うんだけどね。