みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ同士で…っていうのが大好物で、試し読みしてみたら、まんまとハマりました。関係を壊したくなくて、気持ちを伝えられずにいるもどかしさも、気持ちが通じ合った時の喜びも、キュンとしちゃう!

by yummy+

急にめっちゃエロになった笑
    こういう感じはよくあるけど、まあ絵も可愛いしなかなか面白いかな。無料はまず読もう。

こういう作品、大好きです!!まだ無料分しか読めてないですが、続きがとても気になります。絵も綺麗?可愛くてとても良かったです!

かわいい

絵がかわいかったです。話はありえないけど、よくあるマンガかな。無理分読んだけど課金はしないかな。。。

絵がかわいいし無料分だけ読みました。幼なじみの二人。お互い好きなのになかなか今までふみこめなかったのかな。続き読むか悩みます。

無料分読みました。幼なじみなのにこんなに大切にというか過保護に扱われるわけないよね。やっと気持ちが通じ合って良かったけど、この先どうなっていくのかな

配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
    ナイト様最後まで溺愛が過ぎですね。
    お互い気持ちを伝えないまま過ごしてた事がすごいと思いましたぁ

絵はほのぼの系です!
    可愛らしい2人で読んでてほほえましいです。
    嫌な思いせず読めるので続きも買いたいです!

優しくてイケメンで
    恋心を隠してナイトに徹していたのが
    次第に変わっていくストーリーにはまりました!

飽きるところも…

ストーリー的にも、えちえちなシーンでも、大事なプロセスこそが省略されてて、あまりにも浅い仕上がりに読んでてアホっぽく感じて笑ってしまうこともw
    でもハッピーエンドになるのがわかりきってて読めるので安心感があるかな。