みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい

お話もHシーンも可愛くてきれいで良いです
    幼馴染みものはどういうヤキモキする関係が醍醐味ですが
    ヒーローが隠さないタイプなので読んでいてストレスはないです(個人的にですが)
    こういったお話で出張とか職場移動の話は王道なのでどうなるのかも楽しみですね

by 冷花

王道なのですが、甘い話はいいですね。
    騎士って表現がぴったりです。
    ただ、こういうシチュエーションで主人公は鈍感というか
    天然というか…この辺りも鉄板の通りなので
    もうちょっとひねってもよかったかもしれません!

by ねこ1

課金してしまった

可愛い彼女とイケメンナイトの可愛い恋が見たくてどんどん読んでしまった。勘違いですれ違ってた両思い同士。よくある設定だけど、少しエッチで楽しかった。

はまりそうな予感w

お試し分しか読んでないですが、幼なじみってイイですよね~☆
    個人的にはどストライクな設定だけに続きが超気になりますっ!しかも絵柄も好みな感じなので、来月はまずこれを購入します☆

飽きるところも…

ストーリー的にも、えちえちなシーンでも、大事なプロセスこそが省略されてて、あまりにも浅い仕上がりに読んでてアホっぽく感じて笑ってしまうこともw
    でもハッピーエンドになるのがわかりきってて読めるので安心感があるかな。

ちょっと強引にストーリーが展開していくんですが、お互い幼馴染同士なのでその強引さがないと進展出来なかったのかな?と推察。
    かわいい絵柄なので、年齢より主人公もヒーローも若く見えますが、まぁ漫画って事で。
    早くイチャラブみたいです!

by torano

幼なじみ同士で…っていうのが大好物で、試し読みしてみたら、まんまとハマりました。関係を壊したくなくて、気持ちを伝えられずにいるもどかしさも、気持ちが通じ合った時の喜びも、キュンとしちゃう!

by yummy+

幼馴染みでこれまで守り続けた、結との約束。お互い大切な相手と思うあまり、こじらせた期間も長すぎたのかな。顧客に戸惑うのを見た当麻、そっからの溺愛豹変だけど、お互い素直に南れたねぇ、

そこそこ面白かったけど

無料分読んでみました。
    幼馴染の恋愛ものの話は好きなんだけどね
    何故だろう課金する気持ちになれなくて。

二人とも両想いなのに
    消極的過ぎるのかな。
    あんまり読み進めたい気持ちになれませんでした。

結ちゃん

ちょっとファッションのテイストがアレだけど、当麻も結ちゃんもかわいいですね。でも、疑問なのは当麻の会社の勤務形態で結ちゃんの仕事終わり毎回お迎え行くのはムリでしょ笑