みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

ラストが‥

読んでいると、本気で主人公にイラつくくらいのストーリーで、夢中になって読み進めていくことができました。が、ラストがとても残念。あんな終わり方ってある?って感じでした。ポイント返して欲しい思いになり、読み終わった後、更にイラつきました。これも狙いなのでしょうか。

ひくなぁ

すごい、ここまで周りをひどく言って自分のことがわかってないなんて…。ちょっと昔の話?いまだとハラスメントで即アウトですね。

残念過ぎる

途中までは大変テンポ良く、楽しんで拝読してました。
    しかし、風呂敷を広げ過ぎたのか、打ち切りりなのか、ラストが余りにも尻切れトンボで拍子抜けしました。

人の性格はそうそう変わらないし、
    世の中は水戸黄門みたく成敗される訳では無いので、リアルと言えばリアルなラストでしたが、
    何だかモヤモヤが残る結末でした。
    社内探偵の方に期待したいです。

by maya283

めちゃめちゃムカつく!

めちゃめちゃムカつくイラつく鼻につく女
    だけどね。自分もそうかもしれないでよみながらよく思う
    色々考えさせられます

泉さん、自分でビジュアルいいと思ってるだけ?こんなに人を否定して生きて、しんどくないのかな。でも、先が気になり面白い。

ここまでの間に気付けるタイミング沢山あったと思うのですが…。
    仕事が出来るだけに本当に残念な人です。

これは打ち切り?予定通り?

ずっと楽しく読んでましたが、こんな終わり方ってあり…?
    急に終わってびっくりした。
    打ち切りなのか、元々こういう終わり方を目指してたのかどっちなんだろ…

主人公がいらつく

題名通り、主人公が高飛車で自分が一番偉いと思っていて、他人をランク付けしている。そのいやしさが表情にも出てる感じ。
    途中でやめようかとも思ったが、とりあえず無料部分は読んでみようと思う。
    主人公が改善する時はくるのだろうか。

無料分がいっぱいあったので、読んでみたけど、、絵があんまり好みじゃなくて特に女の人の目が無理やった。無料分さえ読みきれなかった。

ワタシ以外皆んな…

ワタシ以外皆んなバカ…て?どんなヒトかと思ったら本人も大したことないみたいですけど…ヒトを見下すタイプ必ず居ますよね。読んでたら腹が立ってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全778件