みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

え、これが最終話❓

毎回、とても楽しみに購入していたのに最終話とは思えぬ終わり方。最終話と気がつかず読み終えてました。今までのは、なんだったの❓はじめは嫌いだなぁと思っていた主人公が憎めないキャラで楽しみにしていただけに、とても不完全燃焼で残念な気持ちです。

笑えた

とにかく笑えた
    頭使わなくて、簡単に読める内容
    こういうマンガもたまにはいいかも
    こんな人いる〜?って言いながら読んだ

よく広告がでてきて気になっていた漫画、初めの方はたのしく読んでいましたが、無料の所が終わりました。課金してまで続きを読みたいものではないかな、、、

読みたいが

カバ女嫌い

でも会社にこんな人いるよな一人は
    自覚ない系の痛いけど認めない人って呼んでる分には楽しい

実際にこんな女はいなさそうでいそう。ここまでポジティブに物事を捉えることができるなんてある意味幸せですね。

主人公が嫌い

そもそもそう言う漫画なのですが、主人公が腹立たしく苛立ちを覚えます。好きな人は好きかも知れませんが、私個人的にはもう購入しないと思います。

え?え?

何この終わり方!最終話だと気付かず、読み終えた後疑問しか残らない。これはほんとお金返してほしいレベル。

え?

こいつのどこが格上?どうみても田舎ではオシャレって言われるんですけど〜ってホザイてるやつじゃん
    何がどうなったらこんなクソみたいな性格になれるんだろ(笑)

完結したことに半年気づかなかった

最終話から続きはいつやるのかなって気になっていました。
    半年後にそろそろ次の話も更新されるかなって最終話だけ読み直しをしていたら完結の文字が...
    こんな終わり方あるかよ!
    金返せ!

信じられない

終わり方が酷い。
    モヤモヤというか、その終わり方なら
    すぐ完結してもよかったのでは?と思ってしまう。

最後のレビュー見てから
    続き買うのを決めてほしい。
    お金が無駄です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全295件