【ネタバレあり】私はおかず先輩に食べられたい。のレビューと感想(10ページ目)

わかる…忘れられない彼氏は美化しちゃって、更に忘れられなくなる…というジレンマ笑
    それがお互いだったって幸せな展開。

キュンキュン!

お互い好き過ぎて好き過ぎて、
    妄想がほとんどです!笑
    妄想はエッチなのに現実では学生さんのようにピュアな掛け合いがキュンキュンです◎

違った!

タイトルからエッチだけかと思ったらちゃんと中身がありました笑。
    ちゃんと恋していてなかなか、お互いが素直に伝えないのがもどかしいです。

妄想がとってもえっちでドキドキしますー♡♡♡続きが気になる!!やっと両想いだってわかって、しかも先輩の方も妄想してた?早くらぶらぶしてほしい♡♡

なんか妄想エロ、凄すぎて笑笑
    ちょっと共感出来る気がする。
    なかなか忘れられない人との再会。
    続きが早く読みたいです。

絵が可愛いし、綺麗です。
    ピュアなようなピュアじゃないような、リアルな感じで…(笑)妄想が大変リアルで読む度、「どっちだ?まだだよな?妄想?」って考えながら早く幸せになって欲しいと思ってたら最後にハッ!ってなったのが先輩でまさかの先輩も……?(笑)お似合いすぎる……!
    本当にここ最近で1番面白いと思いました!続きが気になります!!!

続きがー!!

憧れの先輩をおかずにしてるのは面白いと思いました!
    実際に起きてるのか妄想なのか分からなくなってきそうですね!!
    続きが気になります!!

他社の広告で気になっていたため購入しました。妄想、妄想のオンパレードで、なかなか進展せずヤキモキします。そこがいいのかな笑?最新話でついに進展がありそうなので、期待してます。

おかず先輩

私もおかず先輩に食べられたくなる内容でした。もどかしくもドキドキする展開がたまりません。手と手が触れただけでスイッチが入ってしまうヒロインが可愛くて好きです。

広告を見て、気になって読んでみましたがおもしろいです!
    忘れられない過去の人は結構共感できるし、自分じゃ何もならない分この2人には幸せになっていただきたい(笑)
    更新楽しみにしてます。