みんなのレビューと感想「White Pawn -ホワイトポーン-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです!この作者さんで1番好きな作品になりました♡攻め受け逆パターンもいずれありそうだったけど受けの雄っぽい顔にキュンしそうだけどやっぱり受けになっちゃうんだろうなー(笑)

作者さん良きです

白沢先輩綺麗で攻めとか
    黒木くん体型ガッチリで攻めと思いきや受けにされてしまうのは…
    いや〜でも、何方がどうでも良かったですね。
    途中で白沢先輩のお兄さんが出てきましたが2人の中に入る隙は無かったですね

絵が女性女性してなくてとても好きです。攻めと受けが外見と逆になってるのも良いです。受けの悪あがきを余裕もって面白がってる攻め。ぜひ続編も読んでみたいです。

表紙が気になって、読み進めました。イケメン2人、たまりません。イケメンに兄弟なんて、おいしいストーリーがあるのかな?と、きたいしたら、終わった。

読むの3作目!

貪るように読みました!冷血に変化する男子が超性癖に突き刺さるお話!満足度がやばい。冷たくされたり乱暴されたりが好き。

絵が美しい

絵の美しさが気に入って、あっという間に全話読破しました。まさか王子のような外見の先輩が・・・!おもしろかったです。

面白かった!
    はじめは攻めの性格ひねくれてるな~と思ったけど、一途に好きなのがわかってかわいい!ハッピーエンドでよかった!

メガネの下のアクマ的なにやけ顔にかなり萌えました。設定は正直どこにでもあるような話だけど、展開も踏まえてキャラクターが濃くて楽しめます。

試し読みしました~
    まさかの攻同士であることを知って、接近できるのか…どう展開していくのか…とっても気になりますね

ミイラ取りが…

ミイラ取りがミイラになるを自でいくようなお話…笑
    出来る系の恋愛ゲームは、一度読むと満腹w
    好き嫌いが分かれる感じ⁇