みんなのレビューと感想「White Pawn -ホワイトポーン-」(ネタバレ非表示)

ゆずれない二人

王子様のように美しい白沢先輩と、先輩に一目惚れして、なんとか口説き落とそうとする黒木くん。話しかけるきっかけがないかと探していたら、なんと先輩の方から、絵のモデルにならないかと声をかけてきてくれて…。

黒木くんは一見、草食系男子に見えるけれど、実は肉食で、長身かつガタイもいい攻め。白沢先輩は、中性的な魅力に溢れていて、もちろん受けかと思いきや、なんとバリバリの攻め。そしてじつは護身のために長年さまざまな格闘技をしてきた肉体派。
    攻め役を譲りたくない二人の、必死の攻防が始まる!

いっつも余裕で黒木くんを弄ぶ白沢先輩。黒木くんの一方的な片思いかと思っていたら、実はお互い、入学式のときに一目惚れしていた、というオチがたまらないです。

by tata4

なにこれ好き

え、どストライクでした好きです
    受け攻めどっちもガタイいいのに最近ハマってるんですけど
    攻めが受け顔なのも、受けが攻め顔なのもとても良い
    そして爽さんの爽やかな支配欲と腹黒さがとてもいい。目尻のホクロもいい。
    黒木くんの抵抗しながらも絆されていってる感じもとても良き。メガネ萌える。
    イチャイチャも可愛い。全てが可愛い。

気づいたら全話購入

レビュー高いので気になって一話だけ…と読んでみたら、あれよあれよと言う間に全話購入。

タチ同士の腹の探り合いが面白かったです!
    お互い素直じゃないというか、同じタイミングで一目惚れに近い状態で惹かれあっていたのに、言葉足らずで拗れかけますが、最後はハッピーエンドで良かった。

タチvsタチ!?

受けが普通のBLだと可愛くて萌えるんですが、このストーリーはタチが受けなので、萌えるというか、闘志が燃えるという感じでしょうか?
    タチらしい体格と性格で、なんともリアルなBLな気がしました。
    先輩の一途も最後はしっかりかわいいです✨

良かった

作者様買いです。
    タチVSタチの攻防が面白かった。
    まぁ、一方的でしたけど。。
    お兄ちゃんにはイラッとしましたが、結局お兄ちゃんいないと丸くは収まらなかったんですよね。
    お兄ちゃんのスピンオフ出ないかな?

wイケメン肉体美最高♡最初から両片想いでお互いの駆け引き合戦が面白くていい‼︎
    そんなにイチャイチャラブラブ♡は無いけど、ちゃんとしっかりお互いの好きな想いが伝わってキュンキュンした♡めっちゃ好きな作品です♡

まさかの展開が

しっかり見たかった

お互いに好きなの
    よくわかりました

お互い⁉︎

大学の入学式で、2人は出会いお互いに征服させたいという感じがすごく好きです(少しもどかしくて)背丈もあまり変わらない感じで、2人とも体格が痩せマッチョ。
    すごく好みです。

タチとタチ

タチとタチの攻防がめちゃくちゃ楽しくて最後まで一気に購入!
    お兄さんも良い感じに悪くてエロい!
    お兄さんの話もみたいなぁ~
    この作者さんの話でもかなり好きなので何度も読み返してます。

策士😀

男っぽくて、イケメンで、格好良い2人が❗似合ってる😊タチ専同士の、腹の探り合いが😆面白い❗白先輩の方が、1枚上手で、余裕な所😆格好良い❗黒後輩も、めげない所、少しづつ、ネコに、開発されていく様も、可愛い😆