みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

食欲

食欲

足が不自由で松葉づえの生活。転校先でクラスの子が不良グループにいじめられている。自分もターゲットになるのか!?
    ありそうな話で。

独特

テーマも画もなんとなく独特の雰囲気が備わってる。色の使い方だと思うがぞわぞわさせる雰囲気を醸し出す漫画。面白いかそうでないか判断がまだつかずです。

レビュー評価が低過ぎるのとタイトルが意味不明で読んで見ましたが、気分悪くなります。特にいじめっ子がいじめてるシーンは無理

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。展開が微妙だと思いましたが、女の子の存在が気になります。

なぜ食欲?

1話を読む限りでは、タイトルの意味がわかりませんでした。
    障がいを持つ自分としては、読んでいて心がざわざわして落ち着きませんでした。

いじめの話なんでしょうか。
    1話を読みましたが今の高校生は、あんななんでしょうか。
    障害者にあんなこと。

オカルト要素ありです。いじめやスクールカーストものは好きですが、いまいち。60ポイントも高くて途中やめです

1話だけ読みました

イラストから何を考えている表情なのか、何を思っている表情なのかが読み取りづらかった。虐められている子がとても可哀想。という気持ちだけが残った。

なにこれ

絵もそうだけどマンガとしてのストーリーの書き方じたいが、え、なにこれ?って感じです。普通のマンガは最初の一話で読むか読まないか決めるけど、これは一話の途中で読むのやめました。

胸くそ悪い。。

マンガだから、架空の話だから、と作り手も世に出す方もお考えなのでしょうか、こんなの読ませたいのでしょうか。読んだこちらにも非がありますけど、やっぱり存在が嫌です。