【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想(5ページ目)

男ころがしとは、なんだろと無料読み進めました、絵のタッチは古い感じだけれど、主人公のプロ魂みたいのを感じ、色々な世界があるんだなあと楽しめました。

時代

こんな時代があったのか。
    嘘のような…でも本当にこんな時代があったのなら、覚悟を決めて働く?女の人がすこしカッコいいと思ってしまった。

すごい世界です

男コロがし。
    聞いたことのないフレーズですが、
    すごい納得のネーミングで、
    この人たちのプロ魂はとても驚きでした。一見の価値あります

無料だから何気に読んでしまいました。
    エッチなシーンもたくさんあり刺激的な漫画だけど次が気になって仕方ない!

一話一話が短い感じ。

男コロがしとはなんだ!と。このような人、実際にもいるのだろうなと。最初の、何話かは、意味も通じてこなくて、面白くないなと思ってやめようとしたがだんだんストーリーが、わかり始めてきたのが面白いきっかけに!

絵が

絵がきれいでしたー。内容はまぁまぁ面白くて!話の進み具合もいい感じに進んでいて読みやすかったです。。

青年漫画ぽい

女性漫画とあるし、女性向けかと思って読んだけど内容も絵も、どちらかというと男性向けな感じで線や表現がざっくりしていて、あまり好みではなかった。
    読んでいると、どうも●姉妹にしか見えずあまり入って来ないのもあるけど。
    もう少し読んでみます。

by saya*

いやあ

凄いなあと、月並みな言葉しか出ないです。。フィクションらしくていいかなぁと…。女性ジャンルであったから見たけど男性向きかなあ

無料券お試し

お試し分を読みました。

ここまで割りきっているなら、それはそれで清々しい。

この先課金すればその人の背景とかわかるのかな。でも課金する気にはなれませんでした。

綺麗!

確かに居るよね綺麗過ぎる美女

同じ女性なのに色気が違う、頭の先から足の先まで違う

その価値は計りきれないかもね
    特に男性的には

凄く生々しいかと思ったけど・・対象の男性のリアリティーが女性の美しさをより引き立ててなかなか面白いです