【ネタバレあり】若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~のレビューと感想(3ページ目)

一気に

一気に見ちゃいましたー!年の差婚だけどお互い両片思いなのがじれったくてよかったです!ハッピーエンドですー!

両片思いっていうんですかね。大好物ですわ。
    旦那様は幼かった奥さまを大切にしてただけだし、奥さまは国の果てまで追っかけてもらっても自惚れない人だし、旦那様のはち切れそうな抑えきれない想いにキュンキュンしました。

5年もの間、お互いを思いあっているのにずってすれ違ったまま結婚生活を送ってた二人に、言葉が足りない‼️ともどかしさを覚えました。

絵もストーリーも好きなんですけど
    ポイントが60ポイント必要なのは
    高すぎるかな?と思います。

カラーではないし

旦那様は行動でも好き好きオーラ出しまくりなのに、コルネリア(ヒロイン)が天然すぎて、かわいそうw
    すれ違ってますが、旦那様はコルネリア命なので安心して見れますw

ごくあま

こんなに愛されてたら、何も言うことない!愛されるだけ、愛されて、羨ましい限り。確かに言葉にしなければ、分からない事もたくさんあるけどね。

花のお話

綺麗な話です。
    最初はミステリーが何かの謎?
    かと思いましたが。
    夫婦共に可愛らしく、いいです。
    ただ、横顔がちょっと気になるバランスかな?

最後、花の姿とか
    お父さんのこととか…
    彼はいつから好きだったのかとか
    詳しく見たかったかな

綺麗な絵でとても見やすかったです。
    相思相愛なのに言葉にしないとダメなのだと思いました。
    ただ、最後に結婚式?してなかったのか??と思ってしまいました。

素敵な夫婦に

スレ違いの勘違いで、お互い大切に思っているのに気付かなくてヤキモキしますが、それも読んでいてキュンキュンさせられました。ちょっと主人公が天然すぎて、おいおいと思うとこもありましたが。

多少無理があるけど話は好き

他の方も書いてますが、5年間夫婦の営みがなかったという設定に多少無理があるのと、一話目の冒頭のシーンは営みがないのに、いつのはなしで、それがどこにリンクするのかがわかりませんでした。でも全体のストーリーやサブタイトルにあるすれ違いはきっちり押さえられてて、一気読みしました。