みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度は読むべし❗

すれ違いもいいところだと思いました(笑)
    でも、必死になる二人の気持ちは読んでいて凄く分かりました。

この作者さんのイラストもストーリーもすき。
    どれ読んでもおもしろい。
    とにかくヒロインがエロかわいい。

by C29

すれ違い系

本当はお互いに想いを寄せあっているのに、些細なすれ違いから離れてしまう、というすれ違い系が大好きです❗

逃亡中に幸せをを手に入れた彼女は、幸せにする事ができた彼も2人とも幸せだ…。震える彼女から嫌われない様にと気を使いすぎて、彼女も正直になるには幼すぎたのかもしれない。
    最後がとってもイイ感じだった。
    2人なら幸せな家庭を黄色い花と共に見つけ共に乗り越えられるだろう…。

一気に

一気に見ちゃいましたー!年の差婚だけどお互い両片思いなのがじれったくてよかったです!ハッピーエンドですー!

すれ違いな恋

作者さん買いですが、絵が大好きで
    お互いのすれ違いで夫婦なのに5年も何もなかったのが誤解が解けてラブラブに。もっと仲良い姿が見たかったです。

絵が良いです。
    この方のは全て買おうかなと思っています。

二人のすれ違い、が、キャワキャワします。

泣けます

妻の気持ちが自分に向くまで、待つ。中々できないと思います。お互い身につけてるネックレスを、愛おしそうにする。そして、妻に贈るプレゼントにも。全部揃えたら、気持ちが分かる。伝えられないから、不器用なんですね。

絵も綺麗、ストーリーも読みやすい。
    10話と短い分ちゃんと詰め込まれていた作品でした。もぅ少しラブラブな続きも見たいというのが本音です。

すれ違いの中で

体が弱く年の離れた夫を持つ主人公は、結婚してから大事にされすぎ、外との繋がりも少なく、夫からも求められずに悲しんで苦しむが、実は夫の愛情が強すぎてこんな事に・・・すれ違いだった2人の気持ちが一つになっていくドキドキ止まらない一冊。