みんなのレビューと感想「アンナチュラル・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し

ボーイズラブストーリー的にイラストが雑な気がします。主人公は、イケメンな設定なんですかね?う〜いまいち。

上司・部下のハッピーエンドで、ちょっと切なくて、楽しく読めました。絵柄もかわいらしい感じで、そんなにアンナチュラルではなかったです。

絵が

何か、雑な絵に見えるんだけど、何故か好き。男性同士の生々しい感じが表現されているような気がして、妙にエロさが増して見えて結構興奮しちゃいます。

上司と部下なのにプライベートは真逆の関係で見てて面白い作品でした!内容もエロさも抜群です!最後まで読みたいと思います

お互い好きなのに、なかなか素直になれない。セフレと言いつつ、嫉妬しまくりで割り切れないところが、とっても切ない!エロもたっぷりで大満足です!

めちゃくちゃエロいです。
    いろんな性癖がでてきて、飽きないです。
    最初は身体から始まった関係なのに、仕事でも面倒見ちゃうところがかわいい!

課長かわいい

セフレだからと壁を作って、お互いに距離を保とうとしてるのに、体の相性がいいためかどんどん惹かれあってるのがいい!
    課長のオフのときのダメダメなところが可愛い。

上司の表情などがひたすら可愛くてノンストップで読み進めていました。
    内容もとても素敵だったのですが、行為のシーンがただただえろくてニヤついてしまいました笑

エロい

とりあえず、エロい。
    ワンナイト限定で楽しむ主人公、そして今夜の相手はまさかの上司!という煽りに乗せられてしまった。

笹原君がなかなかのドSで格好いいです。上司の美澄さんも仕事はバリバリ出来るのに、笹原君の前では可愛くなっちゃう。めっちゃエロいけど二人の可愛さはそれを上回ります。