みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼのいい恋愛ばなしなのになんで表紙ではだけてるのか???
    まだまだ読み始めですが、元カノが今更素をだしてつきまとわないことを願う

by ♫♬

幸あれ💕💕

両親を亡くし、弟と妹を育ててきた久美子。
    自分の時間よりも2人の世話を優先してきた事を犠牲とは言わないけれど、苦労してきた分、篠田さんと幸せな未来が待ってるといいなって思います。
    まだ無料分ですが、続きも気になります!

by QUOKKA

毎日、ステキな方を見ていたのですね。
    どーしたいとかではなく、見てるだけで嬉しかったりって気分ありますよね!

10話まで読みました。
    二人とも、恋愛下手らしい。
    今後、どーなるか?
    篠田さんの元カノはどう動いてくるのか?

今村さん、頑張って欲しい!!

電車のホームで

通勤電車のホームでイケメン鑑賞が心の充電って、平和で癒される。ぜったいに幸せになってほしい主人公です。

見ているだけです

毎日の通勤時間
    楽しみは線路の向こうのあなた
    そんな二人が急接近
    なんだかんだでお世話したりお世話されたり
    これからどうなるの

楽しい!

本当楽しいの一言で良い!駅で見かけるだけのイケメン癒しからの恋愛に発展!胸キュンね恋愛にハマります。主人公の食洗機にドキドキするシーンが可愛い

好きだな

ホームでの出会いなんて、キュンキュンする。
    しかも、篠田さんいい人。この出会い羨ましい限り。応援したいな。

絵がとっても好みです!!!!
    主人公の性格がついつい応援したくなります!!!2人の関係がなかなか進まなくて焦ったいけどそこも良いです笑笑

二人を応援

主人公がとにかく可愛らしい人。そして、弟妹想いの素敵なお姉さん。が、駅で目の保養として毎朝見ていた彼と、ちょっとずつ距離が近づいていき、彼氏ナシの平凡な生活が色付いていくさまがなんかいい。純粋に幸せになって欲しいと思いながら、読み進んでいる作品。

主人公が健気

両親を亡くして、自分が弟と妹の面倒を見て、立派に育て上げます。高校卒業して、ずっと働きづくめで下の2人の学費を稼ぐため、恋なんて封印して頑張ってきた健気な主人公。そこにまたイケメンが現れて、恋したいのに、下の2人の事を考えて進めない主人公。でもこのイケメンもまた外見とは違う可愛さがあり、ハマります。

by 1245