みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。割とすぐにHしちゃうものが多いけど、今回はゆっくりと恋が進行するので、ドキドキキュンキュンしながら見守っています。ヒロインは今まで恋愛後回しで苦労してきたから、戸惑いながらも一生懸命自分の気持ちに向き合っていくのだけど、彼の方がハイスペックのイケメンなのに、自分から恋したのが初めてでいろいろ一喜一憂するところが可愛くて良い。

健気なヒロインに幸せになってほしい。篠田さんにとっても久美子は初恋に近いものなのかな。仕事中に浮き沈みしてるの可愛い。前かのの存在ってこの話に必要なのか??篠田さんの同僚といい感じになりそうだし。妹も散々苦労して来てこれからも帰る場所は守ろうとしてくれる姉の恋。心配なのは分かるけど素直に応援してほしい。久美子の背中をそっと押してあげて欲しい。

篠田さん最高!

自分の人生より家族を優先してきた主人公とイケメン故に中身をみてもらえない彼が毎朝駅でお互いを見ていた事から始まるラブストーリー。
    とにかく篠田さんがカッコいいのに、恋愛ベタでギャップが面白い!
    主人公もしっかりしてるのに恋愛ベタで、お互いになかなかもどかしくて可愛いです!
    最後まで読みたい作品です。
    私もこんな恋したかったな!

by torano

10年もひとりで頑張っていた主人公の久美子ちゃん。毎日同じ時間にホームの向こう側にいるイケメン男子を見てるだけでパワーをもらっているなんて何てかわいいんでしょ~♡
    お相手の篠田さんもイケメンが故に自分から欲しいと思える相手に初めて出会えて二人の距離が近付くたびにドキドキです。
    素敵な恋になるよう祈らずにはいられません。
    続きが楽しみです。

もどかしい!初恋的な?

朝,電車のホームで反対側にいるイケメンをそっと眺めて元気をもらっていた主人公。ひょんなことから助けられ、知り合いに…表紙がTL!って感じなので素早い展開かと思いきや、じれキュン系?と聞きたくなるタイプでした。まだ序盤しか読めてないですが、絵も可愛いし、初恋並みの焦ったさでどう進んでいくのか楽しみです。

観賞用のイケメン、わかります!しかも毎朝通勤で会う。会えたら1日いい日とか、あるある!
    ヒロイン、後々妹のために自分を犠牲にしてまで頑張って育て上げてとても健気でいい子。なので応援したくなります。
    彼の方もイケメンなのに少し拗らせた感じ。でもヒロインには好意を持っている様子。
    ほんわかした感じで進むといいなぁと思います。

by inasamu

主人公も健気で可愛いけど私は男性キャラか凄く好き。病気の時ご飯つくってくれたりお弁当作ったり重い!って言われてもストレートに好きが溢れてていい。しかもイケメンこんな人実在しないよねって思うけどドストライクです。
    やりたいだけとかフラフラせずこのキャラのまま続いてほしいです

作者買い

作者買いです。
    個人的にはこの作品が一番好きかも!
    久美子さんと和馬さんが不器用ながら徐々に距離を縮めていく過程がいい。2人が結ばれるシーンもエロいというより尊い感じだった。
    脇キャラも良くて久美子さんの弟妹や和馬さんの元恋人の高坂さん、錦さんもみんな素敵。
    高坂さんと錦さんの関係も今後どうなるか気にります。

純情な恋なので

宮越先生がこんな純情ストーリーを描くなんて!ってまだ33話なのでわかりませんが…
    両親を早くに亡くし、健気で家族思いの久美子さんと、真面目で紳士な篠田さん
    応援させていただきます。
    読んでいただければ、久美子さんを幸せにしたい!と思ってくれるはずです。

あ、サブキャラの同僚2人の恋の予感も気になるー

好きな作家で毎回作品読んでます。
    今までの作品は割とすぐに体の関係をもってましたが、この作品は駅のホームで見かけてただけから知り合いになり、出かけるようになりと、主人公2人の気持ちがゆっくり描かれてますね。

二人がどんな風に付き合っていくのが楽しみです。