みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアなラブストーリー

表紙に反して内容はピュアです。
    実は他社で読んでいましたが、先行配信ということで、最新話を初めてこちらで購入しました。
    主人公の二人は不器用で応援したくなりますし、登場人物それぞれがチャーミングなので、ハッピーになって欲しいなと思います。
    ゆっくり丁寧に話が進んでいくので、早い展開が好きな方には少し焦れったく感じるかもしれません。私は全然大丈夫ですが。

個人的には、ダラダラせず、少しの誤解やヤキモチがあっても、誰も悪役にならない前向きな完結を望みます。
    私見ですが、作者さんはストーリーの展開や絵柄的にも、こういう純愛系を沢山お描きになれば良いのになぁ、なんて思います。
    最新23話で篠田さんがグイッと前に出てきた感があるので、これからも楽しみです。

毎朝通勤電車の待つ駅の向かいのホームに立つイケメン。そのイケメンを見て元気を貰うって気持ち分かります!そのイケメンと恋愛どうこうなりたいとかは無くて、ただ見て活力を貰うだけ。そんなイケメンと恋愛すれば…な話なんだけど、主人公の久美子は幸せになってほしい!両親亡くしてから弟妹を育て上げ自分を犠牲にしてたからこそ、この篠田さんと幸せになってほしい!篠田さんの元カノが嫉妬して嫌がらせとかしそうな気がするけど…。
    二人見てたら、二人ともいい大人なんだけど初々しくて純粋で高校生みたいな恋愛で可愛い。
    二人が幸せになってほしいという願いも含め☆5つです!

続きが気になる!

宮越先生の作品はどれも好きですが、この作品は、エロ少なめ、純愛物という気がします。絵の癖が気になる人もいるようですが、私は絵の綺麗さとか、表情とか特に好きです。
    話のながれがじれったいと思うかもしれませんが、主人公の久美子にしてみたら、両親が亡くなってから働きずめで、恋愛もろくにしてこなかった事を考えたら、この初々しさがまたい〜感じです。
    とにかく、早く続きが読みたいです。

宮越先生の作品が好きでよく読んでいます!
    ストーリーも素敵、絵も綺麗でどんどん読み進めたくなってしまいます。
    自分も小さい頃母を亡くしたこともあり、公園で膝枕をしてもらうシーンではうるっときてしまいました。。。
    宮越先生の描くエッチシーンも好きですが、
    口コミで当分無さそうというのを見てそれはそれでこの二人がどういう風にくっついていくのかなと気になって仕方ありません!

現在、30話。
    主人公の久美子と篠田さんの恋は、ゆっくり進んでいます。
    まだ、表紙のような関係にはなっていません。
    久美子は、両親亡きあと、妹と弟を育ててきた、しっかりした女性ですが、かわいらしいくて、篠田さんも好きになっちゃうよね!
    私は、篠田さんの同僚の錦さんと、篠田さんの元カノの高坂さんのカップルの方が気になります。
    高坂さんには、幸せになってほしいなぁ。

大好き、この空気感!!

まず主人公のキャラが最高!
    真面目な努力家、なのに嫌味のないド天然、好きだわぁ。

そして、イケメンリーマンの彼…
    こっちもなかなか天然ですよね。
    ひったくり捕まえるときのタックルで持ってかれました、私笑
    良い人すぎる!好き!

こんなに高感度高い二人
    そうそういないんじゃないかなってくらいハマっちゃってます!
    どうか幸せになれますように!

待ってました!

やっと告白の運びとなり感激です!も〜焦ったいんだから!この漫画家さんの人物の描き方ちょ〜好き!ほかの話しのとっても良かったハズレはないですね!これからの流れが楽しみです、弟さんはまだ登場して無いですねこれから絡みはあるのかしら?元カノさんはどうなってくるかしら考えたらワクワクします!早く続編見たいです。

お互いを必要としているのかな

久美子ちゃんと篠田さんとのほんわかとした、お互いを必要としているところが読んでいてとても楽しいです。電車でイケメンさん観察は無くはない話だと私は思います。それが出会う所につながる所が2人の性格からしてありそうな話しで、すんなりと読んでいて楽しいです。これから弟妹の出番も期待して星5に

アラサー二人のほんわか純愛。
    なかなかくっ付かないし、やっと付き合ったと思ったらなかなか先に進まない…。ゆっくりと愛を育む二人に癒されます。
    篠田さん、モテるのに真面目にお付き合いするのは久美子が初めてなのかな?今までは流されるままの恋愛ばかりだったのが、久美子に出会って本当の愛情を知っていく…。
    ゆっくり進んで行く二人のこれからが楽しみです。

続きが、気になります。

カッコいいのに、不器用な篠田さんと今まで頑張ってきた久美子さん。やっとこれから始まる!ここで無料分が、ストップ。いいところで終わるなぁ。二人のキャラがわかるし、これからの二人を応援しながら、楽しんで読みたいです。脇役のキャラもたっているのでそちらの展開も楽しみ。他の方のレビューを読むと期待が膨らみます!