みんなのレビューと感想「僕の恥ずかしい所を全部、可愛がってくれますか?」(ネタバレ非表示)

エロくて好き

女性上位のお話が見たくて検索したら、とても絵が可愛らしくて惹かれたので購入しました。可愛らしい男の子が、美人のお姉さんに責められる様子がとてもイヤラしく描かれていてとても良かったです。男の子はショタっぽい感じが多いですが、イケメンが責められる話も描いて欲しいなぁと思いました。

無料分読みました

少年に手を出すお姉さん、これはちょっとダメなんじゃないかなー。
    この作家さんは年下の男の子が年上のお姉さんにリードされて…みたいな展開が多いと思うけど、犯罪になりそうなのはちょっと…。

少年がエロい

ディビさんの作品には他のエロマンガの雑さがなく露骨に誘っているのがむしろエロい。

あと少年少女がエロい。
    かわいい。特徴のある絵がむしろ好き

かわいい

かわいい年下男の子がいっぱい出てくるからキュンが止まらない!!!
    あまりない分野だからめちゃくちゃありがたい!!

うん

短編の全てが見たいかな?と言えばそうでもない感じです。でも欲しいと思ったものは本当にいい作品です。ちょっと絵に癖がありますがいいです!

by リク2

この作家さんは良い

ちょっと文字数が多いけど絵がすごく上手。
    女性本位の漫画はあまりないので貴重です。気弱な男の子もかわいい

男の子かわいい

短編集なので、飽きずに読めます。男の子かわいい…あと、個人的に好きな作家さんなので、満足度高かったですー

とにかくエロい。体が細すぎてどっちの何なんだかわからない時があります。絵は苦手なような惹かれるような。

う~ん

話の展開やストーリーは
    とても良いと思います
    描写や絵のタッチに
    ものすごく!好き嫌いが出ちゃう
    作品かな~っと思います

強烈

二話だけ読みましたが、強烈ですね。絵は男の子は可愛いらしい感じで、女性は綺麗でしっかりとした美人。関係性そのものって感じです。好き嫌いがはっきりわかれる作品だと思います。