みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です

正直に言うとイラスト自体はそこまで好きなジャンルではありませんが、めちゃくちゃエロいから最高です!!

お部屋

お部屋間違えちゃった系はあるあるだと思うのですが、たいていイタズラを仕掛けてくるのはイケメンなのにこれはそうじゃないところがいいですね。

こわ

怖い上司、タイミングって怖い。恐ろしさを感じる。でも彼氏と違って刺激があるんだろうな、おそらく…展開が気になります

(=^ェ^=)

最初は無料分を見るだけにしてたんですが見ているうちに段々と次を見たくなっていつの間にか今も次の話を見ています

ストーリーのおかしな部分は置いといて、私はすごく好みでした!!絵もエッチな描写も好きです!不快感なく見れます。

近藤ちゃんかわいいし、エロいし最高です。
    めっちゃハマります。

by YuUNa

ハマった

不細工だけど、めっちゃ床が上手な方に流されちゃうのが切ない。ヒール役の子も好き勝手されてて可哀想な気がしますが。

イラストがとても可愛くて購入させて頂きました(*^^*)

ストーリーも面白くてはやく続きが読みたいです!

by mint00

絵がキレイで読みやすくていいです。みんなが気持ちよさそうですがハッピーエンドになることを祈ってよんでます。

相手の男がキモすぎる

キモいのに上手いってのが腹立つんだけど、なんかめっちゃ読んじゃう。彼氏とはもうダメだよね。もう変態さんになっちゃったな。女側がもう後戻りできなくなってく感じ。先が気になるんだけど相手がキモいから課金しようか悩む。