みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひと昔前の話みたいです。
    無料分だけ読みましたが、そこは何となく面白かったです。設定に関してはマンガの世界なので気にしません。ここで完結でも良いくらいでした。

ほんわか

全体とおしてよく言えば、ほっこり。悪く言えば、退屈な感じでした。平和ぼけ??
    もう少しドキドキがほしかったな。。

うーん、少女マンガとはいえ設定に無理があります。
    若い子はキュンキュンするかもしれないけど、年齢を重ねたおばさんにはこれっぽっちもささらない。

無料分を読みました。2人きりで1度、少し話しただけで結婚を決めるだなんて無茶すぎて…それに完結までが短くて先に期待が出来ないので購入は…

ほのぼの

安心して読める感じなほのぼの感。嫌いじゃないです。

でも無料分で良いかな。2人がお互いの気持ちを確かめ合って心身共に夫婦になって、そのあとはそんなに気にならないから課金はしない。

こまかい弊害もなく、短期間のラブストーリーでハッピーエンドで。大したストーリーも無いです。かわいいけど。

完結?

最近、年の差カップルの話多くないですか?
    私が読んでいるのがそんなのばっかりなだけかしら?ラブストーリー好きだけど、年の差カップルばかりの話だと飽きちゃうかな~
    まだ、ぜんぶよんでないけどもうおわりですか?

年の差婚?真面目な付き合い方だなぁと。尊さんが年齢のわりに赤くなるから、恋愛経験少ない?のかなと。そういうのが分からなかった

ん〜

年の差カップルものとか結構読んでいるのですが、この作品は無料分読んでてちょっとハマらなかったです。主人公がウブすぎるのか⁈今どきこんな女子いないだろうと思ってしまいした。

初めて購読しました。男性の真面目さ、優しさに癒されています。こんな人が身近にいたらいいのになて思ってしまいます。2人が幸せな家庭をきづいていけますように。

結婚とは??

結婚ってこんな簡単に決めること?
    一生に一度しかないと思ってもっと慎重にならんのかな?
    18歳で?ノリで?
    考えられん…

by 紫木