みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。とっても初々しい2人で微笑ましかった。ほっこりしたい漫画を読みたいならばオススメ。続きが気になって買いたいか?って聞かれたら買わない。2話完結でもいい感じ

うう〜ん。アラサー女には幼すぎてハマらなかった笑
    設定にかなり無理があるので、マンガだと割り切って読んだけど、やっぱり若い子向けかな。
    昔の恋心を懐かしく思うには良いのかも。

by atarime

ん〜

年の差カップルものとか結構読んでいるのですが、この作品は無料分読んでてちょっとハマらなかったです。主人公がウブすぎるのか⁈今どきこんな女子いないだろうと思ってしまいした。

期待はずれ。

うーん。18才の嫁を貰って葛藤していく尊さんを期待してたけど、将来自分よりふさわしい人が現れた時の為に婚姻届出さなかっただけで、もっと話を膨らまして欲しかった。

by Chey

ありがちな

いろいろ混ぜたありがちなストーリー、設定でした。表紙の絵はかわいいのに、漫画だと絵が硬い感じがして残念でした。ありがちだからこそ安心して読めたかなとも思います。

ありきたりなお話しですがシチュエーションなどは大好きな感じなので。イラストはたまに主人公の男性が崩れている?感じで。ですが年上彼氏のお話は大好きなのでよいです。

初々しい

読み初めは、私好みの初々しさと旦那さんも硬派な感じで良かったんだけどな。。なんだか夫婦の繋がりを持っちゃうと、途端に冷めた気分になる私。私の性癖問題か。。笑

ひと昔前の話みたいです。
    無料分だけ読みましたが、そこは何となく面白かったです。設定に関してはマンガの世界なので気にしません。ここで完結でも良いくらいでした。

ほんわか

ふたりともピュアで、ほんわかとした雰囲気で進んでいくおはなしに和みました。
    ラストがあっさりしすぎというか、なげやりな感じだったので評価は低めです。

by Lu-u

展開が

若干急すぎるような気がしたけど、、女の子といきなり男性が結婚するかなぁ、、メリットがなくて少し不思議な感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全211件