みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、面白いです❗突然の出会いからのスピード婚。真面目で強面だけど、笑顔が優しいし、照れ屋なところもあって素敵です。続きと読みます。

面白かった。

巻数も少ないし、読んでみました。恋愛モノはハッピーエンドなのがいいね😊
    堅物旦那もキュンキュンする💕

可愛い二人

可愛い二人です。設定がいかにもマンガであり得ないんですが、感情移入して読むってものではなく、ただ可愛い二人を読むためのマンガです

ほんわか

強面だが、本当に紳士で真面目で理想的な男性と純粋で一途で心優しいまっすぐな女の子に癒されました!話も短めでしたし、楽しかったです!

トキメキます

尊さん、コワモテな警察官で
    まじめで優しくて、可愛い。
    一発で、気に入ってしまいました。
    女の子を幸せにしてやって欲しいです。

お固いですけど

職業柄なのか年齢差なのかは不明ですが、若さ溢れる女性との誠実かつ不器用なやり取りは微笑ましい限りです。とっても大切にされている感が伝わってきました。

無料分読みました、読みやすく絵も可愛いく先が気になり、購入して読んでいこうと思います、お見合い結婚もいいですね

かっこよくてかわいい!

主人公の女の子は最初はかわいい!と思ってたけど、少し読むと素直で強くてむしろかっこいいという印象に

逆に相手の警察官は紳士的で大人でかっこいい!と思ってたのに、徐々に照れ屋でかわいいと…

見事に印象が逆転しておもしろかった

18で結婚...

18歳でおばあちゃんに勧められた相手と結婚...って、なかなかないよね。現代では。そして、恋愛経験ないはずなのにグイグイ攻めてくヒロイン。そこは、今時の子なのかな。でも、面白かったです。

綺麗な絵

見やすい絵につられて読み始めました。こんな男性、私は好きです。が、最後の流れが早過ぎて少し残念でした。主人公の女の子が若さ故?とても積極性があり、それが新鮮でした。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,502件