【ネタバレあり】おねだりもキスも欲しくないのレビューと感想

某サイトで1話試し読みの方させて頂きました。無愛想で美人な受けが好きな人に向ける優しい顔。そんな彼を見た攻めは結構無理やりなキスを。キスだけで腰が抜けた受けに対して攻めが楽しくなって…。てな感じでどうなってくのか続きが気になりました。

おおぅ!

なんだろう、ものすごく「続きが読みたいッ!」ってなりました!
    おねだりされるのが嫌いな攻めが、その信念を曲げてまで続きがしたいって?!
    課金するか来月まで待つか、迷ってます。気になる。

まだ途中までしか購入していませんが、絵が綺麗だったので読み始めました。ただ、誰とでもというタイプがあまり好きではないので、まだ攻めにたいしては良い印象がありません。この先を期待してます。

まだピュアラブ状態

キンデルの単話うりで5巻まで買いましたがまだ行為には達してません。やっと両想いになったとこですね!

2人とも泣き虫でとっても可愛いです♪

絵が綺麗で好みだったので購入しました…!
    おねだりするしないの意地の張り合いが可愛くて、個人的に初めのキスシーンが最高でした

by reeees

🤍

絵柄ももちろんですが、内容、えち部分、とても良きでした!

今配信されているところまで読みました(13話)お互いのもつトラウマがぶつかり合うなかで力の強い方が当たりがキツくて、水井さんの方は好きになれずむしろ嫌悪感すらありました。自分の無茶に気付いてからの水井さんはいい人に見えました。2人の掛け合いが重くならずコミカルにうまく書かれていて、主人公の気持ちに涙しながら笑いも出てしまう、そんなお話です。何事も一方的なのは好きではないので、最後まで読んでやっとホッとしました。次、頑張るのはとだってぃですね。続きを楽しみにしています!

じわじわキュンキュン

じわじわとキュンキュンしてくるので、続きが気になる作品です。
    主人公の過去から周りが翻弄されていく姿も、見ていて共感してしまいます。

可愛すぎる

チャラチャラした見た目の水井さんと大人しそうなとだってぃの組み合わせが好きです。
    キスだけでトロトロになってイッてよく泣くとだってぃが可愛すぎる

初めてこの作者さんの漫画読みました!絵が可愛くてよかったです。主人公の自分を好きって勘違い?してた所も可愛い。