みんなのレビューと感想「おねだりもキスも欲しくない」(ネタバレ非表示)

絵がめちゃくちゃ上手!

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、めちゃくちゃ絵が上手で、コメディ要素も細かく入っているコマ割りもテンポよく配置されて、読ませる技術力が高いと思いました。お話自体は、最後の母親と店長の怒涛の展開とか、母親の台詞などがうまくまとまりすぎていて若干冷めてしまいましたが、おもしろかったです。
    ☆3.5

by pri

試し読み

試し読みのみ。
    おすすめで上がってきたのでチラ見しました。
    絵に安定感があり、初めの数コマで先が気になりましたので、読み手を引っ張り込む力もある作品とみました。
    トラウマを抱えているらしい彼らの恋の行方が楽しみです。
    完結していないようなので、完結したら一気読みしたいと思います。

某サイトで1話試し読みの方させて頂きました。無愛想で美人な受けが好きな人に向ける優しい顔。そんな彼を見た攻めは結構無理やりなキスを。キスだけで腰が抜けた受けに対して攻めが楽しくなって…。てな感じでどうなってくのか続きが気になりました。

面白かった!!

面白いストーリーでした!
    トラウマがきっかけでお互い振り回されたけど、そのトラウマに囚われすぎて自分も母のようになってしまうところをとだってぃが気づかせてくれたのがとてもよかったです。

by Uina

トラウマを抱えての恋愛はやっぱり切なくてイジらしくて…
    水井からずーっと萎えぽよ話を聞いたら素直に求めることは無理だと思う
    少しずつのすれ違いがイジらしい‼︎
    最後HAPPYENDになって良かった♡

おおぅ!

なんだろう、ものすごく「続きが読みたいッ!」ってなりました!
    おねだりされるのが嫌いな攻めが、その信念を曲げてまで続きがしたいって?!
    課金するか来月まで待つか、迷ってます。気になる。

まだ途中までしか購入していませんが、絵が綺麗だったので読み始めました。ただ、誰とでもというタイプがあまり好きではないので、まだ攻めにたいしては良い印象がありません。この先を期待してます。

とだってぃの爆泣きが可愛いー!!
    2人共、それぞれ過去に色んな事を抱えてながらも乗り越えて、やっとくっ付いた!!
    続きが早く見たい〜!
    沢山イチャイチャして欲しい!

こんなに綺麗で、でもエロくて、ストーリーもキャラも文句なしな作品、なかなか無いです!!
    受がいーっちゃうシーンは、最高かよー!となりますwww

まだピュアラブ状態

キンデルの単話うりで5巻まで買いましたがまだ行為には達してません。やっと両想いになったとこですね!

2人とも泣き虫でとっても可愛いです♪