【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(2ページ目)

絵が拙い感じがするけど、ストーリーは面白かったですよ!
    全体的にレビュー評価低いけど、話の始まりは突拍子もないけど。
    これ以上の話数だとしんどいけど、ちょうどいい量で起承転結あるし、ライバル出てくるし、面白い要素は詰まってます。

最後までドキドキ

短いお話だけど、すごく色々な感情に振り回されていつもドキドキしちゃった!最後の最後までハラハラしたけど、2人が幸せになれてよかったって思いました!

by NKYK

結婚したけど…

結婚は、してみたいけど…。なかなか、結婚できない?しない?でもやっぱり結婚したいから、頑張ってみよう!って感じだった人が。契約結婚してみて、やっぱり本気で結婚したくなった…。

出会いは面白かったけど、結婚した途端豹変して、読んでてつらかった。ヒロインも反発してるし、どこで交わるんだろうと想像できなかった…

まあまあ

結婚したあとの凶変ぶりが半端ないね。あれはビックリだわ。顔がゴツゴツしててそんなに可愛いと思わなかったけど内容はまあまあなかな

説得力が!

設定がちょっと現実味がなさすぎる感じがする。
    なぜ結婚までいったのか、謎すぎる。主人公もあまり好きになれず感情移入できない。

3話までしかまだ読んでいないですが、最低な男で腹が立つ。見下し方があり得ない。これからどう展開していくのか、一緒に生活してこの男が心を入れ替えて行くことを願っています。

豹変

余りの変わりように唖然としました。騙されたような感じで、この先課金するか悩みます。

2人のやりとりや感じがとてもよかったので、まだまだみていたかったです
    最後のシーンはよかった
    でもその後の幸せなところをもっと見たかったです

題名に惹かれて

題名に惹かれて読み始めました。なぜ結婚したのか、とか、なぜ彼女なのかとけ。最初がっかりしましたが。最後は、ハッピーエンドでよかったです。