みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)

何があったのか

冒頭の出会いは、確かにそう対処すべきだなと作品に真実味を感じた。なし崩しに一緒に過ごしたりじゃなくてスッキリした。

なんだろ

なんか、普通の話だけど、すごく素敵な感じやったよ。彼の背負ってる物はなんなんかね?どーなっていくのかなぁ?と気になるね、

人見知り

育ちゃんの人見知りが半端なくて、とっても驚きました!無料の5話分読んでも、まだ人見知りが続いてる…どうやって心を開いていくのか、楽しみです。

良いじゃん

家政婦でイケメン!私のところへも来てくれないかな〜。一人で頑張りたい。分かりますが、一人で頑張りすぎても上手くいかないことも。私も甘えベタだから分かる😁

by ovn

なかなか強引な始まり方(笑)
    マンガありきのストーリーですが、なんだかほのぼのとしていて、今後も楽しめそうな予感です。

もどかしくて、切なくて、どんどんハマって行くお話です。人と上手く接する事が出来ない性格の主人公と、家政夫の恋?今後の展開がかなりきになります。

by Sinon

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

なんか癒やされる

今まで読んだことがない作品なので、新鮮な気持ちで読めました。読み始めると、癒やされてく感じがして不思議な感じがしました。

絵柄がきれい見やすいです

1話を無料で読みましたが続きが気になる作品です。小説家の女性がこの先どのような恋愛になるのか楽しみです。

なんだか♪良い!

とりあえず読み始めたばかりなんですが、
    スタートからキュンキュンしちゃいました!
    グイグイ距離詰められて。今後どう気持ちが変化していくのか楽しみです!