みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

無料だから読んだやつ。内容はなかなか面白かったと思うけど、絵がなんとも残念すぎるんだよねー。そこがね。

やっちゃった

相手のことをよく知らないままで結婚したら、

やっぱり大変なことになりますね。

いくら恋愛感情があっても、冷静になって、

結婚前の身元調査をプロにしてもらった方が無難だと思いました。

分かるけど

発達障害。周りに何人かいます。珍しい障害ではなく、知らないだけで結構いるとおもいます。マンガを読んでいると気分が悪く、どんどん暗くなっていくきぶんになりますが
    もし発達障害を知らないのであれば是非読んでもらいたいなと思います。

内容が少し異世界というか現実離れしているような気がしました。わたしはあまり進まなかったですがよかったら読んでみてください

気になって読んでみました。
    幸せな結婚生活を夢見ている主人公は彼の全てを引き受けた事を後悔してると思います。

本人も悪い

こんだけ恋人時代からトンチンカン出してるのに映画館の時点で非常識はわかってたのに、自分が結婚したいがために彼氏の不都合な部分に目をつぶってた浅はかな女の末路としか思えなくて

まず、絵が好きになれません。読み始めたばかりですが、夫のルーズさはかなりですが、それだけでゴミ屋敷になるかな?と疑問です。面白くないです。

最近の流行なのか

人として、絶対に近くにいて欲しくないようなキャラクター達。
    なんの救いもなく。
    読んでいても、なぜそうなる?
    なぜそう考えてしまう?
    と、誰にも感情移入できず。
    ストーリーも適当になんの解決も見えないまま。
    誰も救えない。
    闇漫画。

絵が微妙すぎて(好みの問題)ストーリーが全然入ってこなかった。汗
    ストーリー進むの遅いし、よく分からないし。。

グレー

発達障害イコールだらしがないは、みんながそうじゃないので、そこはあまり強調しないで欲しい。きちんと整理整頓をしないと気が済まない発達障害の人もいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全105件