みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

少し怖い感じもあるけど、凄くドキドキして読む手が止まらないです!もしかしたら私はサイコパスなのかも笑

by ohzkkk

面白いけどあんまり説得力ない

話として、すごい面白いんだけど、「家族」がここまでしてくれるのか?!うらみんに危険なことないの?って思っちゃう部分も。

見たこともないような復讐劇

表紙に興味を寄せ、いざ読んでみると、思ったよりも過激でした。
    しかしそれが私には凄く刺さり、続きが気になるような内容です。
    今は毎日無料キャンペーン中なので、是非読んでみてください。

by naU

なんか怖いけど気になって読んでしまう。復讐ではあるけれど、なかなかゲスイですね、、。絵はあんまり好みじゃ無いかもです。

怖い

まず表紙が怖いですよね。無料部分を読んでみて楽しい気持ちにはならないけど続きは気になりました。ポイントがあれば読むかも。

何気なく

読み始めたけどなかなか面白い!シングルマザーのストーカー男がきもかった。ウラミン標的にされて可哀想だった°・(ノД`)・°・

楽しいです

本作と出会い、改めて人間の欲というか復讐心は
    凄まじいものだと感じました。憎い人などこの世に沢山います。

by 24488

最初はテンポよく、面白いなと思っていました。復讐も大胆で。途中、話がなかなか進まなく、複雑な感じになってきたなと思います。

初めはテンポよく

初めはテンポ良く、サクサクと話が進んでいって面白い。
    こんな感じでテキパキ復讐話が進んでいくのかと思っていたけど途中からちょっとずつ複雑になっていって…もっとテンポ良く進んだ方が私の好みなので途中下車しました。

とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキ、予想外の連続ですね。もうしごとが手につかなくなりました。

by efvtgb
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,163件