みんなのレビューと感想「鬼上司がスーツを脱ぐ時…~ベッドの上で溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人の為の行動力が凄すぎる上司!(笑) でもシてる時の感じとかはいつもと違くてギャップ萌えでした!

枯れている状態!!!
    こんな出会いがあってらいいなぁ〰️
    潤ってキレイになる!!!
    勝手な妄想ばかりが先を行く〰️

仕事ができる男と、ドジっ子だけど、その分男から見ると放っておけないヒロイン。無料分読んだだけですが、ストーリー展開も想像できちゃうし、課金しようとは思いませんでした。すいません・・・😣💦⤵

無料分読んで先が気になりました!少ない話数なのでポイント貯めたら一気読みしようと思います。25で課長ってどんな会社かも気になります。

主人公の少しおっちょこちょいが気になりました。上司は、それでも見守っていて主人公の事を想っているのでしょうね。

鬼上司がベッドで弱愛されます。

この会社の主人公の彼女は、会社の上司がとても私のことを弱愛して困ってますって羨ましいかぎりです。
    無料試し読みをして続きがきになります

あまりカッコいいわけではないですが、仕事が、できて男前な上司に憧れます。
    強引ですがいい人ですね。主人公があまりにもどんくさいのはちょっとね、、、と思いました

男性の優しさや強さ

男性ならではの優しさや強さってありますね。頼りたい時に頼れる男性がいるって素敵だなぁって思っちゃいました。

なんとなく題名から興味で読みました。ちょっと期待はずれだったです。やっぱりというかこんな感じのストーリー⁈って思っていたストーリーでした。絵的にも少し幼さを感じました

可愛い

内容も主人公が可愛らしいですね。絵も可愛らしくて好きです。普段は鬼上司なのにふと優しい表情する彼も素敵ですね