みんなのレビューと感想「鬼上司がスーツを脱ぐ時…~ベッドの上で溺愛されて」(ネタバレ非表示)

ヒロイン可愛い!

あんまりエロチックはないんですが、素のヒロインが可愛くて。
    課長の大人な感じと、翻弄されてる顔が相反しているのもギャップに萌えます。
    オフィスラブだから、直ぐにラストまでにならないところがリアリティあって好きです。

面白そうではあるけれど

1話無料分のみ。続きは気になりますが課金するか迷って居ます。25歳で課長とはどれだけ出入りの激しい会社なのかな、まともな会社ではないことがわかります。2人のキャラなら無理に年下上司にする必要は無い気がしますね。逆に不自然。

一途❤️

課長って強面だけど栖原さんの事を一途に思ってる所は可愛いです♥でも、口下手な所と言葉足らずな所はもう少し改善しないといけないかなって思うけど…栖原さんも課長の本当の優しさに気がついて良かった♥

ギャップ萌え

いつもは厳しそうな上司が、急に男を出してくる瞬間は何ともギャップ萌えします、しかし、みんなOLさんて、こんなギャップ萌え遭遇出来るもんかなー、あ、漫画だからか。゚(゚´Д`゚)゚。

なんか可愛い

話的にはありがちなんだけど、なんか好きだなぁ〜
    鬼課長が優しくなるとか、ギャップ萌えでしょ!
    こんな上司のいる会社で働いてみたかったなぁ〜

いつも、怖いと思っていた上司。
    でもいつも見守ってくれて。ピンチなときは、助けてくれる。素敵
    上司は、出会った時から、主人公が
    気になって、好きになって。

かちょー

絵がちょーっとビミョーなんだけど、おおむね良かったです。
    ただ、後半の誤解云々はちょっと無理があるかなーと読みながら思いつつも、ハッピーエンドでよかったね、と読了。

よくあるパターン

よくあるパターンでストーリーが進んでいきますが、やはり12話で完結するのでくっついて離れてっていうのが少ないので見やすいと思います。

かっこいい

こんなメリハリ効いた男の人いたら好きになっちゃうよね!ってお話です。意外性にグッとくる…いいな、恋愛したいなー

ためし読みしました。絵も話しの内容も夢中になるくらい好きになりました。作者さんの違う作品持つ読んで見たいと思いました。