みんなのレビューと感想「今晩、ホテルで同僚と~理性ふっとぶ快感フェロモン~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

フェロモンたくさん出てる人いますよね。
    助けてくれた人が、会社の資料室でってちょっと残念w
    最中に扉開けて出ようとしたのに、最中終って、出るとか早すぎません?ってツッコミしたくなりましたw
    ハッピーエンドで良かったです☆

良かった♥

女性に奔放だった堀江さんが男性に対して特殊なフェロモンが出てしまうしおりちゃんに出会って、少しずつ変わって行く2人の関係性が面白かったです♥

謎の体質を持った主人公。肌の露出をするとフェロモンが勝手に出て襲われそうになる事が度々。それを助けてくれた同僚はイケメンだったが遊び人だった。その2人の行末が気になります。

無料分しか読めてないけど、絵もストーリーもとてもえっちでサクサク読み進めちゃいます!紳士な方が実はえっちって理想!(笑)

絵は好きだけど、ストーリーがな…
    特殊体質で男が襲ってくるって犯罪だよなぁ(笑)
    最後はハッピーエンドだけど、他の女とやってる場面見て好きになれるのか?

タイトルからしてこういう絶倫系はだいすきです。
    絵もとてもきれいで内容にもひかれて読んでいたら、胸キュンです。

いろいろと大胆なヒロインだなと思いました(o^^o)ヒロインの性格好きです(o^^o)最後はハッピーエンドで終わって良かった^^

絵は好きだけど

主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。でもフェロモンをだす、女の子という設定がちょっとなぞ。
    青年紙のほいがよよこばれるのでは?

今時ウィンクしてくる初対面の男なんていないわー笑
    しかも覗いた時めっちゃ最中なのに、バレないように逃げなきゃつってすぐドア開いてバッチリスーツ着た状態の男出てくるって何分覗いてたのwww

お頼みからの関係で最後はハッピーエンドで、良かったです。
    彼のかっこいいとこ。しかし、ヒロインが打算的だったけど、まっ、ご愛嬌かな?