みんなのレビューと感想「俺はちっちゃい胸が好き。色情オバケの昇天計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの憑依系で驚いた。
    憑依されてるから、したことなのか、それとも本人の意思からしたことなのか気になる要素かある内容。

新しい設定でちょっと笑っちゃいました。
    憑依してるとはいえ片想いの人との関係、びみょーだなー。
    続きは迷ってます。

好き~☺️

お試しを読んでみて、貧乳って?どのぐらいかな?と思いながら見て納得できました。このぐらいが好き~☺️
    可愛らしいしキュンときちゃいます‼️
    上司に憑依とかもちょっと笑えて好きです‼️

憧れの上司との取材先でとんでもないことに巻き込まれて、開発されるなんてこれからどうなるのかな?
    したら戻るのかな?
    とっても気になる。

気になる‼️

今まで読んだことないストーリーでとても面白かったです‼️気持ちが通じあってからの2人が今後どうなっていくのか楽しみです‼️

作者さんが好きでこうしました。
    まだまだ続きそうなので早く更新するのを楽しみにしています。彼からさらに愛されて事を期待してます。

んー

どうせ読むなら多少胸はある方がいいかなって思った!かわいいけど見ててエロさを感じないし個人的には購入してまでは読まないですな。

絵が個人的に好きな感じだったので読んでみましたが、コメディストーリーでちょっと物足りない感じ(^_^;)

貧乳な私。
    漫画ではペチャパイと言いつつ結構おっきいじゃん!!!
    と思う事も多々ありましたがこちらの作品は本当にちっちゃいのでそれだけで満足\(//∇//)\
    こうやってみるとちっちゃい胸も魅力的ですね。と思いたいデス。。。

主人公は、土岐さんが本当に好きなのかよく分からなくなります。幽霊とはエッチな事をしまくってるので、報われなくてもそちらに気持ちが入っていけばいいなぁと思います。