みんなのレビューと感想「今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない」(ネタバレ非表示)

初恋同士が

幼馴染で同じ誕生日で、初恋同士で。

でもお互いそれを知らずに誤解もあって拗らせてきた24歳。春花は立派な巨乳による経験で男性が怖いし、そのせいで幼馴染の聡太も春花を怖がらせないようにしてたり。

でも勇気を出した春花がメロメロリンに頼って迫ったことから急展開!あんなの飲む自体怖いけど、しかも女性でもいいやつなの?その仕掛けに乗ってきた聡太も半端な気持ちじゃないと読む側は思うけど、幼馴染だし分からないもんかなー、と思うけど綺麗なお姉さん登場してあんなセリフ聞いたらそうかもなー。恋愛経験も少ないし。

でも春花は何度にも勇気出したから、春花のお陰でだから、聡太からの仕掛けも欲しかったなー!せめてメロメロリンの後すぐにでも。

この2人なら両親も大賛成だろうから、先行きは心配なしだね。よかった。

切なくてすきなんですが、、、"幼なじみ設定"、"素直になれないまま時が経った"、、、というのを重視しすぎて10年の時が経ってるのはさすがに不自然すぎじゃ…24歳になる前に素直になれるタイミングあっただろ?って思いました。惚れ薬も出てくるし現実的な目線でみるのも変な話ですが。。。何も考えずに眼鏡×巨乳+幼なじみの漫画として見られるならえもストーリーも進み方も良かったです◎

何で先に気持ちを伝えないんだろう

そうちゃんの気持ちがわからないまま体の関係に。。そうちゃんは何でちゃんと気持ちを先に伝えないんだろうって思いました。

普通

見つけたら相手に飲ませない?
    自分が飲んでしかも迫っちゃうの?
    ちょっと笑いそうになっちゃったけど
    最後まで読んでみようかな。

ん…

無料試し読みを読みました。
    内容が軽い感じがしました。でも絵はキレイで見やすかったです。
    ポイントで読んでいきたいと思います。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。

幼なじみを意識して、どんどん好きになり…もう理想的な展開ですね!
    とてもお互いを大事にしてるのが伝わってきて、良かったです!

幼なじみや同級生とは
    やっぱ恥ずかしさが勝ってしまって
    好きだけど伝えられないって気持ち
    めちゃくちゃわかる(*≧∀≦)

あり得そう

幼馴染みがテーマの漫画はたくさんありますが、自分には無縁なことなので興味深く読ませていただきました。

タイトルと表紙の絵が気になったので試しに無料版だけ読んでみました。
    幼馴染系好きだけど、想像してた内容とはちょっと違うかな…