みんなのレビューと感想「男子校生、はじめての 2nd season~甘やかしてよセンセイ~」(ネタバレ非表示)

先生⁉︎

先生が色気たっぷり。上半身裸に直接白衣って、なに⁉︎ へそピアスに刺青、そしてそのS○Xの定義って…。美術の先生とはいえ、かなりとんでいます。
    でも、読んでいくと、以前からちゃんと男子高校生のことを気にかけていてあげたんだなあということがわかってホッとします。
    男子高校生も、なんかわけありっぽいなと思っていたら、やっぱり影がありましたね。だから、自由に生きているように見える先生に惹かれたのかな。
    このシリーズにしては、初めてのかわいらしさはなかったですが、面白かったです。
    二人の関係性については、もっとじっくり読んでみたい気もします。

by tata4

央田先生、色気がハンパないです。
    タトゥーや数々のピアスはもちろん、表情も色気がダダ漏れというか溢れ出してるというか。

央田先生も六甲もなんだか歪んでるけど、六甲の過去とか歪んだきっかけや感情を央田先生が引きずり出して、でもそれを包み込んでくれたような。

ただただ教師らしからぬ色っぽい先生とその先生に興味を持った外面だけ繕ってる生徒のえっちなやり取りだけじゃない部分もあって、もう少し長い話数だったらその辺ももう少し丁寧に描かれたのかもだけど。

最初から最後まで、央田先生はとにかく色っぽいので、それだけでも充分惹かれます。

by HI-RO-

絵が綺麗

短編なのでさらっと読めるとこが良いです◎

エロかっこいいし、ピアスとかタトゥー好きなのでかなり好みの作品でした!

by KOOK

すごく絵が好みです!!これの、CDも聞いたけど、すごくキュンキュンできるストーリーだし、くすっと笑えます!

評価も高いしイラストも綺麗!
    サンプルではまったくどんなお話なのかわかりませんでしたが、全然買っても楽しめそうな感じですね^ ^
    どんな展開になるのか気になります!

まだ2話しか配信されていないのでストーリーなどは良く分かりませんが、たった2話だけでこの妖艶さは素晴らしいと思います!早く続き読みたいです!

まだまだストーリーが始まったばっかりですが、とても色っぽい感じが素敵だなと思います。早く続きが読みたいです。