みんなのレビューと感想「帰ってきた息子がキンパツヤリチン」(ネタバレ非表示)

この先の展開が気になります❗

この息子、中々の腹黒ですね。
    母親をmy肉⭕器、性⭕⭕にする❓
    それが狙い?⁉
    これ迄の作品は母親とのエ⭕⭕、近親相⭕物の割には、息子と母親の関係が何処かホノボノとしていて、何となく安心して見ることが出来たのですが、今回はこれ迄とはいささか異なる展開で、正直戸惑っています。
    4話迄しか配信されていませんが、内容を過激にし過ぎて続かなくなったのでは?

父親の単身赴任の終了あるいは一時帰宅、母親の妊娠等々、この先の展開を描いて下さい。

しおらしい母が

フリーハンド魂さんの作品期待して読んでます
    この作品もありそうであるわけないか
    でも 母上がだんだん感じていく姿がかわいらしいですね
    お母さんがたまにはミニスカで家事をする姿もみてみたいですね

チャラ男ウケる(笑)

純粋だった息子が東京に行って帰ってきたら金髪のチャラ男になっていた。そいつが熟女でボインなママと何だかんだヤリまくっちゃう。

そういう設定はいいね。

なあなあで自分の息子とやりまくる母親。そういう設定が好きな人にはとてもいいと思う。なんだかんだお母さんも優しいしね。

by AG

最高です

フリーハンド魂さんの作品は全て良いです。この作品も絵が好みで、カラーなので良いです。続話や違う作品が出るのを楽しみにしてます。

現実の母親は無理だけどこの絵の母親なら楽しそうで自分の欲望を満たしてくれそうな内容です。
    日が経つにつれて流されていく感じ面白い!

by tmyduk

最高

フリーハンド魂さんの作品は自分好みで大丈夫です。とくに絵の描き方が自分好みですね。全部購入しました。続編が早く読みたいです。

絵が好き。

話は短いけど内容は充実。ちゃらい息子がテーマだけどきちんとエロさも入ってる。絵も好きでこの作家さんのよく読んでる。

えっ…

最初はん?って感じだったけど、最後らへんからあちゃーって感じで見ていました。
    絵も好きだし面白い。
    オススメです

母親

昔初めて異性を意識したのが母親だったんで、それを思い出しながら作品を見ていたらすごく興奮しました。よかったです