みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

秋津さんは、なぜ一葉をひきとったのか。一葉の親との関係も気になる。きっと、一葉は、秋津さんに好意を抱いているよね。

年の差すごいし、親族だし、育ての親だし、禁断が渋滞していてハラハラドキドキしながら、読んでしまいます。

絶対面白いじゃん

無料試し分しか読んでいないから、なんにもわからないけど、絶対おもしろい予感しかない!
    絵も好きだし、内容も年の差あって、くっついて欲しいとの願望しかない!

展開は

血縁関係のない関係で引き取ってくれた。。。今後は恋愛関係になるのか無料版では全く読んでもわからずらも少しさわりを入れて欲しい

んーっ。
    まだまだ先の展開が分からないから何とも言え無いけど、うまくいって欲しいなぁ
    親子愛から違った愛情に変わるとどうなるのか先が楽しみ。

おじさんはおじさんでもイケメンのおじさんなら一緒に住んでたら抱かれたくなりますよね。どんな展開が待ってる事やら

おじさんとこのあとどうなるのか気になります。
    おじさんも好きになってたんでしょうか、、?
    何年も家族みたいに暮らしてきて、突然告白に応えられるなんて、やっぱり前からすきだったのかな、、?

気になる

無料お試しを読みましたがおもしろそうで、先がとっても気になります♪えのタッチが好きなので購入するか検討中です♪

どういう展開?!

おじさんとの
    恋愛なんですね
    ドキドキな雰囲気を
    感じてしまいます!
    ぜひ読んでみたいですね
    興味ある!

なんか、最初の入りからすごくいい話だなあと思ってしまいました。両親をなくしてしまった子を引き取るなんて、?