みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルそのまんまでしたがオジサンがおじさんに見えず、ムスメも社会人に見えず、血は繋がってないからヤらしいことしてもokなんだけどなんだか無料分だけでいいです。

これはないなぁ。

とあるストーリーと丸かぶりのコミック。これって真似られた方からクレームがつきませんかねぇ。オリジナルより上をいくなら良いけど、つまらなそう。

おじさん

じゃなくてお兄さんじゃん!!ドキドキしてキュンキュンしちゃったけど、絶対ありえない、漫画の世界だろうな

うーむ。まず、題名で怪しむでしまいました。叔父ではなく、母の知り合いのおじさんなんですね。おじさんとゆー表現だけだと、なんとも微妙でした。

ご都合主義

血縁関係もない男性が幼女を引き取ることができるわけがないじゃない、、
    しかも若くて美形
    ほんとありえない

くどいわ内容がくどい生クリームびしゃで無駄に甘ったるいスイーツみたい私はもうちょいさばさばした内容をきたいしてた生ビールみたいな

あー羨ましい

おじさん大好きな私としては早く転勤から戻ってもう一度一緒に暮らしLOVE LOVEな作品が見たいです。絵は凄く綺麗です

無料なら読んでもいいかな

いやいやいやいや下心しかないでしょうと思ってしまいます。若いから憧れてしまうのは分かるけど。なんかな

2人だけだものね!

まったく血の繋がり無い2人だけど、心の繋がりは、深いと思う。だから、避けて、逃げてしまったのですね!

うらやましい

初めて読みました。イラストがすごく好きで話が、よりすっと入ってきました。こんなおじさんならうらやましいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件