みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の何話しか読んでませんが、絵があまり趣味ではないのと、話の内容の作りこまれてる感があまりなく続きを読みたいとはなりませんでした。

若者向け⁈

最初、表紙から入りましたが、20代女子会向けのストーリーな感じで、絵も好みじゃなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。。

ちょっと分かりにくい

途中までは購入して読みましたが、心模様が分かりづらくて読み込む気になれませんでした。続きを楽しみにできない作品でした。

ルームシェアすることになった二人。
    ヒロインは地味目な会社員、ハチくんは明るい草食って感じに見えるけど実は…!!的な幸せストーリーです。

まだ

ここか!っていうおもしろいところにたどり着けていないんだけど、いつもがんばりやの先輩に恋する後輩っていう図式はきらいではないです。

嫌な記憶の彼氏と別れて再会もまぁまぁ嫌なんですが、彼氏との関係を知っていながら何も伝えずに手を出してくるのもどうなんだ?
    うーん…。

by qiannai

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、彼氏が鬼くそなことがすごい読んでて気分わるい。ひらきなおり?くそ。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    でも少しストーリー進むのが遅いかな?って感じがしました。

釣られた

タイトルに釣られて読んでしまいましたが、イマイチでした。もっとエロ展開を期待していました。それ目的の人は物足りないかも。

絵がキレイだったので読み始めました。
    なんだかすぐに先が読めそうな展開です。
    せっかくなので、もう少し読んでみようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件