みんなのレビューと感想「あと一息で愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い、ほんわかストーリーで楽しめました。圭一くんはカッコいいのに可愛いし、三雄くんも圭一くんが好き好き大好きな感じが愛おしい^ ^
    ただの偏見だけど三雄くんが三雄って名前っぽくないくてさらに可愛い。

やっぱり絵がキレイ

作者さん大好きで買いました。ちょっと変わった人がでてくる話が多い中、比較的ふつうな感じの登場人物の話かな、と。絵がキレイだし、悩みがなんかかわいいし、大好き!とはいかないけどわりと好き。一緒に住んでるのにやってなかったのはちょっとムリあるかなー。

作者さん買いです。
    この作者さんのキャラクターとか話がどれも好きで、ほっこりしてしまいます。これからもたくさん読みたいです。

読み切りの短編集です。一つ一つのお話はとても良いんだけど、その際をもっと見せて〜!っという欲求にかられました。
    お初、良い!

ほっこり😊

四つのカップルのお話です。
    どれもあらぬ誤解から思わぬ方へ展開しますが、どれもハッピーエンドで安心して読めます。
    最後のお初は、笑えます。笑。
    おススメです。
    ぜひ最後まで、読んで下さい。

やっぱりいい。

作者さん買いです。
    短編集です。
    作者さん得意の勘違い、すれ違いだけどそれも味みたいになり、どのカップルも素敵にみえます。

絵が素敵で読みやすい
    ほのぼのしていてでもストーリーがしっかり作られて読んでて面白かったです。
    へたれな感じが可愛いなーと思いました

どのストーリーも爽やかで胸キュンで面白かったです。男同士なので、男女の恋愛以上に色んな葛藤があるけれど、会話や心情等は共感できることも多かったです

美人さん

受けが美人さん。目の保養になりました笑
    ほんわり、日常の延長のような恋が見たい方は好きな作品だと思います!

長年思い続けて、押してみたらオッケーしてくれて、もしかして、それは優しさ?なんて思ったらどこまでも不安になって。