みんなのレビューと感想「弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

もう少し、弟の気持ちが伝わってくるストーリーが良かったですが、次が気になる展開でした。
    絵があまり好みではなかったです。

タイトルが気になって

タイトルが気になったのと表紙の絵がキレイだと思い読みました。
    両親の再婚で姉弟になった2人。でも義弟はずっとお姉ちゃんを好きだったんですね。仕事のストレスから不眠症になった義姉。あるきっかけで添い寝してもらったら熟睡できた姉。気づかないけど、添い寝してもらい心も満たされて安心して寝れたのかな。気づかないけど心の隅に気持ちあったのかな?でも弟はずっと気持ち隠して切なかったと思います。義姉も自分の気持ちがハッキリ気付き結ばれた2人。幸せになってほしいな。絵もキレイだしベットシーンもキレイに描かれてました。続編読みたいです

わー

とても読みやすいです。
    絵が私の好みで
    とても素敵で、弟くんSっ気要素が入っているのも
    かっこいいです。

うん!!

弟がカッコ良すぎ!!そして飴と鞭が最高!!
    ヒロインの干物女感が、弟の有り難さを感じさせる、、、笑

ソフレって何?

他の方のレビューにもありましたが、ソフレって何?と思いつつも、絵が綺麗だったので、購入しました。読んでみたら、内容も面白かったです。

良かったです

義弟くんかっこよかったです!これお姉ちゃん絶対好きでしょ!と先が読めてしまいながらもきゅんきゅんしちゃいました

ソフレってなんだよ…と思いながら手を出してしまった…。語彙力なくてコメントのしようがねぇがとても良かったです…

ソフレいいですね

まだはじめの方しか読み進めていないのですが、最初は
    え!?実の姉弟でソフレ!?
    って思っていたので、義理の姉弟という設定に納得しました笑

弟の方がお姉さんのこと気になっていたのかなぁ?とちょっと展開が気になっています!
    まだまだ序盤なのですが、とても面白いです!

絵がとにかく可愛くて最高です!!
    人に自信を持ってオススメできるとても良い作品だと思います!続きがきになる!

ちょっと鈍感な主人公ですが、こんな弟さんがいたらかわいいですね。
    でも家族にバレないのか不思議です。