みんなのレビューと感想「弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~」(ネタバレ非表示)

弟くん、お姉ちゃんを好きなのかな❓️🤭

これ、絶対、弟くん、お姉ちゃんを好きでしょ🤭
    言い方は、掴み処が無さそうな感じでも、言っている内容は、お姉ちゃんと他の知らないヤローが添い寝なんて言語道断、❗️それなら、俺がっ❗️ってヤツよね~😁
    もしかして、子供の時からお姉ちゃんを好きだったとか❓️🤭
    弟くん、頑張れ👊😆🎵

義姉弟の…

不眠症に悩む挙句見つけた案はソフレ(添い寝フレンド)?
    やー、そんなの実在するのか知らないけど、ありそう!

でも相手によっては逆に寝れないと思うけど。それを知った弟が立候補?ところがあちこち触ってきて、刺激によって寝れる。って方程式に。その後もそれにより寝れるけど、そこには弟の切ない想いも絡んでて。

拒まず、安眠効果が出るのは自分だから?誰にだってしないってわかってる?て弟。
    だって弟はそんなことで想いを表現してるのに。姉は自分と同じ気持ちの反応は感じれないから、辛くて家を出ることに。姉も鈍感だとは思うけど、同じように他の人にしてもらうことを想像したらダメで!

気づくの遅いよー。でも気づいちゃったら、そこは素直にならないと後悔するからついに伝えて、弟もキチンと後悔ないよう確認して姉男壁を越えたけど。

それにしても弟は出会ってからずっとの片想い拗らせてたから。
    だからこそ今後の壁は何としても越えてけそうだね。親とか周りとか。にしてもおめでと。

とってもえっちで愛され系

弟がチャラいように見えてお姉ちゃん溺愛!
    強引だけどオラオラしてなくていい子です。
    お姉ちゃんも一見しっかりしてるように見えて抜けてて、そりゃ愛されちゃうよねー。

えっちも最初はソフレからさり気なく入ってくので、がっつりよりは読みやすくて個人的に好きです。

by kumiss

うぅ〰️ん♪

絵がよく題名に引かれ購入。義理の弟カッコイイ❤️こんな男子に添い寝希望されたら、ソッコーオッケイだわね(笑)添い寝だけ…って難しいよね(笑)
    テンポも良く、話数も少ないから購入しやすい。オススメだと思います。

えっちぃ

かなりえちです。でも、絵がきれいなので読み続けられます。
    弟くんとの関係が気になるけど、その前に姉が無防備すぎて、女としてどうなの?!と思うときがあります。。

うーん。

試し読みだけだと何とも。
    再婚で兄弟になった2人だけど、最近は弟が冷たい。
    姉はストレスのせいか不眠症で、弟に添い寝してもらうことになったが、添い寝だけじゃ済まなくて・・・。という感じで。

ソフレじゃない!

けど、これはこれで楽しめる!
    姉弟モノいい!
    添い寝で、弟に姉はされるがまま!
    姉は気持ちよくなって寝かてもらえて、うらやましい!
    姉はいろいろ鈍感そうだけと、これからの展開期待!

by 椿

これ本当の兄弟なんかな?
    すごく弟が欲しくなった...!!!
    かわいい!!!!
    いかがわしいことするための弟じゃなくてですね!?
    純粋に添い寝してくれるくらい可愛い弟ほしい!

なかなかイイ

絵が好みです。作品も好みです。
    親の再婚でできた弟。
    はじめはツンとして冷たい態度に見えたけど、姉が好きだったんだねー。
    なかなかエロいことになってます。

無料分だけでも結構よかったので気になり追加しようと思ってるところです。
    作者さんの他のものが良かったのですがTLもBLも書いてる方なんですね。
    絵のテイストも変わっていいです!