みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何者

地味子さんは何者なの?コスプレイヤー?でもないか、本が別物か胸はもう少し小さめが好きですけど地味子さんが気になる存在すぎる。

結構好き

まずブラつけないで男の人の前に出るのがありえないけど天然?な感じと見て許せる。
    男の人のこのこあげちゃうのはどーかと。

地味な子が。という設定をよく見かけるようになって見始めた作品。他の作品と比べて、男がなよなよしていないのがいいと思いました。

地味子さんで巨乳というのがツボですね。更にコスプレエッチをしてくれたら最高!これからの進展に期待します。

かわいい

女の人、メガネを外すと可愛くていいですね。積極的になるのも良いです。お試しを見てもっと続きが読みたくなりました。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。とてもの~ブラはたまりませんでした。そんな男の子のこころがゆさぶられる作品でした。

地味なのに…実は可愛いとか、実は巨乳とか…もうたまんないですよね!笑
    あの乳首が服から浮き出てるのもエロくて最高です!

絵は

少しん?って思う事もありますが、男性の好きそうな大人しいのにエロい女の子が従順に求められるがままに乱れる感じです。

by Mayime

そのまま(笑)

題名通りでした(笑)
    出会ってばっかりで突然そのままHとか…漫画ならではですね(笑)
    話は面白いです!

いいです

あー、また一人暮らししたいなー。隣に可愛い子が住んでるとこで一人暮らししたいなー、やっぱ一人暮らしいいよなー