【ネタバレあり】プライベート・リビドーのレビューと感想(4ページ目)

優くんはカワイイ良い子で、斉藤さんはドSのミステリアスな人。途中からお兄ちゃんなんだろうとは思いましたが、最後はキレイにまとまっていて私的には良かったです♪

エロ

絵も綺麗でエロくていいなって読み進めたら、え!あなたが???みたいになりました。うん、犯罪では?!ハピエンだからいいの?

良い意味で予想外

風俗の話だったからもっと軽いノリのエッチな話だと思っていたら、過去に繋がりがあったり、マジで好きだったりと、予想外の展開でした。でも最後はお互い思いが通じて良かった。優のパンツ姿が可愛いかった。

イロイロ難あり(笑)

自分で襲っておいて、相手のせいにするとか‥一歩間違えれば、いや、間違えなくてもオカシイでしょ💦と思うけど、お互いが忘れられない存在だったのは確か。ありえないシチュだけど、最後ハッピーエンドなので、まぁ良いです。エロもステキ❤️

自分には微妙な感じでした、
    絵は好きですが主人公の恋愛に対しての姿勢が自分とは合わなかったです、終わり方も少し強引なような気がしました

過去にされたイタズラが忘れられず変わった性癖を持ってしまう男の子のお話です。
    いつものお得意様がまさかそのイタズラしてきた人だとは!なんやかんやで丸く収まり良かったです🥰

先生の作品はずっと好きですが相変わらずの絵の綺麗さとえろさです…。年上おじ様が性癖すぎます。もっと続編が見たいです!

過去ばれ?したら、斎藤さんがキャラ変。。
    そこまでは良かったんだけどな。。
    過去の話は、何もしてなかったから。
    ギリセーフだけど。。
    あたし的には、ケンジくん=斎藤さんって分かったら。。
    即逃げると思います!笑

幼い頃の悪戯のトラウマの相手との再会とか、萌えます❗️その相手と相思相愛になれたら、トラウマも解消されるし一挙両得?
    絵もキレイで描写も文句なしです❤️

少年期の性的虐待のトラウマって
    設定に無理がある。
    出会い方は自由なのですが
    虐待した側がされた側を探して
    復習しようも優くんにハマった?
    無い無い(T_T)