【ネタバレあり】プライベート・リビドーのレビューと感想(3ページ目)

こうゆうの好き

優くんと斎藤さんの気持ちが一致してからの関係性、めっちゃ好き( ´∀`)
    クールな人が弱くなるのはイイネ( ´艸`)
    そして番外編も好き♪

すごいストーリーで引き込まれて全話一気に読破しました!
    優くんのフェロモンあふれるお顔と斎藤さんの優くんへのいびつな溺愛っぷり。ゾクゾクします!

エロ

絵も綺麗でエロくていいなって読み進めたら、え!あなたが???みたいになりました。うん、犯罪では?!ハピエンだからいいの?

いい感じです

ストーリー、表情、展開とても面白く、読みやすい作品でした。愛は言葉で表さないと不安になるし、伝わらないのかなあと考えさせられました。

まさかの斎藤さんが例のお兄さんやった…笑
    優くんの性的趣向の原因であり、好きな人。
    当時のことはちょっと斎藤さんどうかと思うけど、今は両思いだしいいかなと思います

この作者さんの絵がめっちゃ好みで、大好きなんです。
    ストーリーは攻めのこじらせ感が半端ないので、やや闇を感じますが、それでもハッピーエンドになってよかったです。

かわいらしい

特別な関係。自分だけじゃなく相手もそう思ってくれてたら、なんてつい思ってしまいます。続きがとても気になって課金しちゃいました。おもしろかったです。

優くんはカワイイ良い子で、斉藤さんはドSのミステリアスな人。途中からお兄ちゃんなんだろうとは思いましたが、最後はキレイにまとまっていて私的には良かったです♪

最初はお客さんとのお話かなーと思って見ていましたが、話が進んでいった時の真実にドキッとしました。
    最新的にはハッピーエンドでおもしろい作品でした!

ハマりそう

お試し読んだだけでゾクゾクしました。可愛い絵も男らしいカッコイイ絵も両方好みですし本当に上手です。続きが楽しみです。