みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

年の差夫婦……そして、旦那の浮気、子育て、仕事。

旦那は自分に興味がないのか釣った魚にエサはやらないみたいに、自分とは?仕事とは?生き甲斐……漫画が書ける喜びと若いアシスタントとの関係。。。
    現実的な描写で、先が気になる作品です

自分とリンクさせてしまうので面白かった〰️最後がどうなるか楽しみです

別の無料マンガサイトで読みはじめて、ここで課金して読みました。こんなこと本当には起こらないよ。と、断言はできない
    そんな展開です。人生何がおこるかわからない。マンガの中のお話だとしても自分に置き換えてしまうときもあります。唯一はっと我にかえったのは、息子の言葉と表情でした。考えさせられる。

何だろう。漫画家とかあまり興味ない設定なのに。何故かどんどん読みたくなる。少し謎めいたところがひかれます。

おもしろい!

先が気になるマンガのひとつです!既婚者女性30代40代向けでしょうか。読んでから他の方のレビュー見るのもまたおもしろいです(笑)

アラフォー以上の子持ちの主婦の人に読んでもらいたい作品です。子育てでいちばん大変なときに嘘ついて浮気してた夫が、主人公がアシスタントの若い男の子と仕事をして仲良くしてることにヤキモチやいて嫌みをいうのがすごくいらっとした!!!続きが気になるので買います!!!

おもしろくなりそう

まだ途中ですが、初めは若い子との不倫話かと思ってましたがなるほど!と色んな繋がりが見えてきておもしろくなってきました!全部読もうと思います♪

よくある中年女性の悩み系かなと思いましたが、良い意味で裏切られる展開で面白く、配信話を読み切ってしまいました。絵はあっさりしていて華のある感じではありませんが・・・

他人事とは思えないような設定でついつい感情移入して無料だったぶん一気読みしてました。続きが読みたいです。

共感

主人公と年齢が近くなってきて、心情がリアルに感じた。不倫願望はあるようなないような、でももう夫としかしないと思うとなんか虚しい、ぼんやり考えていることを指摘されたような感じ。若い子っていいな。目の保養くらいの距離でいたいかも。

まだ3話しか読んでいないけど面白そうな予感。
    人間味のある話し、台詞が少なくても伝わる感じがすごく好きな感じ。