みんなのレビューと感想「妄想処刑人 不治よしこ」(ネタバレ非表示)

続き待ってました。無料分読んでどんな漫画かわからず購入していくうちにハマりました。人の妄想(この漫画ではBL)をそのままわかりやすく漫画にしてくれた作品。人情ドラマも有りで読み応えありです。

妄想処刑すごく笑えるし、メガネ取ったら美人みたいなありがち設定が無い塩辛加減も最高!現実感は無いから完全にギャグ漫画だけど、重苦しくなく楽しく読めるからいい!

おもしろい!

想像力が豊かで繰り広げてくのがおもしろいです。まだ全部読んでないですがレビューとか見ててもおもしろいのが伝わります!

なかなか

うん。おもしろい作品です。
    笑いがとまらない。時々、思い出したように読んでは笑ってますよ。
    よしこさんの続編みたいな

腐女子の主人公が妄想パワーで悩める人たちを救う!
    基本ギャグ、予備知識無しでも読めておもしろかったです。何気にモテてるよっちゃんの恋愛とかも見たかった(╹◡╹)

BLオタの妄想コメディ。笑
    BLやオタのことはよくわからないけど、主人公の頭の回転が早くてテンポがよくて面白い!

妄想処刑人とは言っても、自分の妄想の中で好き勝手処刑するだけなので、誰も傷つかず本人は満足気で笑笑

無料試し読みから即購入しました。思春期バリの妄想力が素晴らしく、面白かったです。早く続きが読みたいです。

タイトルからつられて

嫌な事を妄想で捌く主人公が面白い。妄想さえあればどんな事だって解決できる(笑)私もそんな風になりたい〜てか実際に手を下す訳でもないのでこれって物凄い平和な解消ですよね。

面白かったです。絵柄も読みやすくていいです。まだ配信分全て読み終わっていないので、ポイントを貯めて続きを読みたいです。