みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きです!!

前から気になってキープしてたのをようやく読みました!!

メインに転生するんじゃなくて脇役な所がまた良き!!

続き待ってます!!

かわいい。ほんとにこれに尽きるかと思います。白豚がヒロインって笑笑かわいすぎるでしょうに。いいなあいされる豚。

転生してからの展開(ダイエットを始める)が早くてテンポも良くヒーローも爽やかで素敵なので読んでいて楽しいです。

転生モノに飽きていたけど、これは好き◎

おもしろいです

ブリトニーに女性は共感出来ると思います(笑)
    ほんと、なぜそんなに食べてないのに体重が。。。(笑)

笑えます

主人公が必死に処刑されないよう頑張ってる姿が応援したくなります。
    ダイエットも頑張っていますが、ぽっちゃり体型も可愛いのでそのままでいてほしいとも思ってしまったり。

やっぱりきれいに痩せている女性がどの世界も男性に好まれるんですね。私も痩せてきれいになりたいとおもいました。

楽しい

転生もので読みながら笑った作品てあまりなかったかも。
    この漫画は途中途中で笑わせてくれて楽しかったです!

先を見たい

お試し分だけ読みましたが、なにやら面白そうですね。これからダイエットに励んだりして、下克上するんだろうなぁ。

こういう転生ものって、めっちゃ美少女に生まれ変わってる!なんてのがセオリーですが、珍しい設定で興味を惹かれました。主人公が一生懸命なのがいい!

白豚令嬢って…ひどい!主人公が?これ?な、始まりでしたが普通に可愛い女の子です。まだまだ体重はあるけど、努力でめっちゃ美少女になる続きが見たい!