【ネタバレあり】転生先が少女漫画の白豚令嬢だったのレビューと感想(2ページ目)

努力してどんどん可愛くなっていくのがいいです
    ただ運命に任せて行くのでは無いのが面白いポイントですかね

ヒロイン

意外に悪役王女だった方が綺麗だった。主人公は髪型が子供っぽすぎて、服装もぶりっ子なデザイン。
    もっと綺麗になった時をたくさん出して欲しいです。

リュゼ様カッコいいし、リカルドは最初やな奴だけど、ちゃんとまた婚約しようと頑張る姿が大好きですd=(^o^)=b

ブリトニーが、今までの自分を振り返り努力して変わろうとしてだんだんやせて可愛くなっていくのが好きです。

前世の知識も生かして石鹸を作ったり、温泉を提案したり…従兄弟の目も変わっていくのが楽しみ。

乙女ゲームの名無し脇役に転生してしまった主人公が、バッドエンド回避のためダイエットや自分磨きに奮闘する様が見ていて面白かったです。絵もかわいいしテンポ良い展開ですいすい読めます。

設定おもしろい
    サブキャラに転生か〜
    体臭きにしすきじゃない?
    作者さんはふくよかな人に対して
    臭いイメージあるのかな?(笑)
    時代とか温泉とかのストーリーのため?

最近転生ものをよく読みます。この作品おもしろいです!
    白豚って!!!!かなり笑ってしまいました。痩せるのかなぁ~回避できるかな~!次が楽しみ。

笑えます

主人公が必死に処刑されないよう頑張ってる姿が応援したくなります。
    ダイエットも頑張っていますが、ぽっちゃり体型も可愛いのでそのままでいてほしいとも思ってしまったり。

白豚令嬢からスタートなのがおもしろいです☆
    逆転ストーリーが楽しみです☆
    ダイエットに頑張るというのがまたおもしろいです☆

転生ものが多いなか、白豚って・・新しいと思いました笑
    ダイエットは切実です。運命を回避するためとはいえ、未来を知っているから賢く生きる努力をするって、幸せなことのような。
    人生リセット。そしてイケメンに囲まれる・・しかし、ダイエットがつきもの笑
    面白いです。