みんなのレビューと感想「聖樹のパン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので読み始めました。絵が可愛いですね。主人公がもっと内気なのかと思いましたか、パンに対する情熱に驚きました。

パン好きだから

途中でパンのレシピが載っているのがワクワクするし、これは読み進めたい。パンの知識も身につきそうです。

美味しそう

出てくるパンが美味しそう!全部本当に美味しそうでリアルに食べてみたいなーと思いました!話も楽しいです!

何でこの主人公こんなにモテるの?と思ってしまった。笑
    姉妹のお姉さんの方とくっついてくれたらいいなと思います。

ほんとにパンが食べたくてしかなたくなってきた。お腹すいた。こんなパン屋さん近くに欲しいなぁ、パン作り勉強になる

パン好きにはたまらないんでしょうね😊お父さんはずっと入院してるのでしょうかね?帰ってきたらどーなるのか?💦

面白いけど

なんだかパンの情報に偏り過ぎてて、もう少し人間模様とか上手に描かれてると良いかなあ。でもパンが主役だから仕方ないのか。お腹すく。

小樽の山あいにある、ペンション件パン屋さんのお話で出てくるパンがどれも美味しそうで、パンが食べたくなります。

読みやすい

パンが美味しそうでお腹が空きます。パンの作り方もいろいろ書いてるけど、私は読み飛ばしちゃいました。でも内容はわかるし、楽しかったです。

美味しそう〜

小樽のペンションにあるパン屋さんのお話。
    若い職人さんがここまで!!?と驚く点も多いのですけど、作るパンはどれもなるほど!なパンです。
    試作期間がかなり短いのは気になるけどまぁ、漫画ですし〜。
    もう少し台詞の中だけでなく小樽の風景や空気感湿度感?が感じられると良いなとは思います。
    あったら嬉しい、といった側面で読むといったところかな。
    レシピは嬉しい。