みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し画が古風に感じるのは私だけですかね?でもそこが、この作品のストーリーと合っているので気になりません。農家さんに嫁いだほのかさん、頑張って欲しいです。巨体の旦那も素朴で優しい人柄が好きです。

えっくすえる

シチュエーションでお風呂場はよくあるけどボディーソープはよく洗い流してからやないとしみるからね。イチャイチャは潤滑の役割りしてくれるけどちゃんと洗い流して。

よくあるタイトルですが

賛否両論ありますが、
    おっちょこちょいなヒロインや農家男子の夫
    なんだか親近感持てます!
    がTLにしては珍しく?
    絵がしっかり濃いので少し違和感があります。

ほのぼの新婚生活がかわいい

ヒロインの穂花が可愛くて可愛くて。そしてこんなカッコいい頼りになる旦那様だったら、お見合いでの出会いに感謝ですね🙏両思いになって安心して読めます^_^

ひー

タイトルがちょっと読みづらいですが、今時農家にとついで、三世代暮らしなんて逆に偉いですよ。22ならまだいろいろ人生楽しみたいだろうし。2人とも純粋だし、ばあちゃんが面白い

お見合いってほんとにどんな人かわかんないし
    相性最悪なこともあると思うけど、
    これはみててスッキリします!
    相性抜群だし、ほんとにみててホッコリとした気持ちになれますー!

純愛でステキ

ちょっと絵が昔っぽい感じがしましたが、結婚して一途にがんばるヒロインに好感が持てます。旦那さんも優しくて、こんな結婚生活送れたら幸せだろうなぁって思いました!

タイトルにインパクトがあって読み始めました。絵は少し古い感じですが、慣れない農家に嫁いで…でも旦那さんは優しくて羨ましい限りです。内容も思ったよりしっかりした感じです。

無料分だけですが読みました。
    絵のバランスが気になったり、その大きさはなくない?などと思いますが、主人公達が初々しく、見守りながら読んでいます。続き購入してしまいそう。

まぁ〜XLなのは置いといて
    農家の設定はなかなか無いから親近感が湧いて
    そこは共感!
    それにしてもウブのラブラブ感が出ていてとっても
    キュンしてしまうから好きです!