みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今のところ面白そうかなと思いました。お見合いで結婚ですが、お互い様に好きでの結婚なので楽しそうです。農家で同居色々ありそうですが…今後の展開も気になるところです。

これからも応援してます♡

羨ましい〜!初々しくて可愛い夫婦だなぁと思って読んでます♪小さくて可愛らしい主人公、大きくていつも優しい旦那さん♡素敵です!!
    仲良し夫婦の今後も楽しみだけど、若い力で農家の仕事、これからも頑張ってほしいなぁと思います(◍•ᴗ•◍)

まあ、よき

絵は好みじゃないけど内容が気になって読んでみました。個人的には良かったと思います。大きすぎるものを入れるというタイトルが良かったです。

可愛い。

いちゃいちゃほのぼの感が可愛い。体格差がこれだけあったら確かに苦しそうな気はするけど。幸せそうで微笑ましい。

ただ同居てした事ないけどおばあちゃんにツツヌケな感じが……私にはムリかも。そういう事知られたくない。。

お見合い当日階段から落ちたところを受け止めてくれたのが、偶然お見合い相手でそのまま結婚!すごい出会い(笑)からの初夜を迎え、テンポが早いので読みやすいです♪

何故か続きが読みたくなる

タイトルが長いし絵もTLというより男性漫画っぽくて最初はどうかなと思ったけれど主人公達のピュアさがたまらなくてついつい応援したくなる作品です。サブキャラの婆ちゃんが良い味出してます。

ひー

タイトルがちょっと読みづらいですが、今時農家にとついで、三世代暮らしなんて逆に偉いですよ。22ならまだいろいろ人生楽しみたいだろうし。2人とも純粋だし、ばあちゃんが面白い

現在は

こういう、お見合いって珍しいなと思った。夜の方も思わず恥ずかしくなってしまうような物語背景に、なんだかキュンとしちゃう笑

絵がなんとも生々しい。笑
    TLとゆーか、青年アダルト系?笑
    でも嫌いじゃない。笑
    身長190cm設定ですが、2m級に見える。
    迫力がありすぎて。笑

身長差

身長差もの?好きです。
    話の展開が早すぎるお話しですが
    イラストが好みで全巻一気に
    読みました。